魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我是不是魔怔了 [打印本页]

作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 08:57
标题: 我是不是魔怔了
下午找团打10人,找一个团进去发现集合石开组的那个人WCL分数合格,还有分很高的人,但是要不这个人在3队(我的理解是这个人会打或者是大号),然后一二队的人分数就有点惨了,甚至有新叮的号,没数据的那种。我也不是啥强力党,怎么感觉自己变成分奴了。我理解现在打10人带小号,但这样是不是有挂羊头卖那啥的嫌疑啊,你挂个大号开组大号不打。一下午78个团都是这样。特别是你别带个小号T呀,一个啥数据都没有的T,咱们又不认识,这咋打
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-3 08:57
那就别去啊。。。
作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 09:03
那就别去啊。。。老是进组查别人的分感觉很智障啊自己,特别那种生僻字,一边百度一边查分,感觉自己是个笑话
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 09:13
慕强斥弱,人的本能。能两小时打完,谁愿意打三小时。就说有人愿意拯救世界,带带萌新,除了得到一句大佬牛逼又能得到什么呢
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-3 09:26
慕强斥弱,人的本能。能两小时打完,谁愿意打三小时。就说有人愿意拯救世界,带带萌新,除了得到一句大佬牛逼又能得到什么呢我不介意带个把小号呀,别开个小号T吧,我感觉在侮辱我的智商
作者: 封号955    时间: 2024-9-3 09:27
觉得不靠谱就别去
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-3 09:38
换个队伍被,大腿职业还不是随便挑团
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 09:52
换个队伍被,大腿职业还不是随便挑团你是不理解半小时在那里百度生僻字的苦
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-3 10:02
你是不理解半小时在那里百度生僻字的苦复制角色名字都不会?还百度生僻字。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-3 10:12
我不介意带个把小号呀,别开个小号T吧,我感觉在侮辱我的智商但每个t都是从小号开始的
你说的这个小号t究竟是多少装等?
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 10:13
复制角色名字都不会?还百度生僻字。咋复制呀[s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊]
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-3 10:22
但每个t都是从小号开始的
你说的这个小号t究竟是多少装等?213一个没数据,还有俩220的也没成就,装等应该是够,问题大家都是路人,不敢呀
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 10:36
咋复制呀[s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊]右键名字复制,发个邮件右键粘贴,全选键盘复制,切网页粘贴查询。。。。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-3 10:45
右键名字复制,发个邮件右键粘贴,全选键盘复制,切网页粘贴查询。。。。感谢大佬,你是不知道我这几天什么生僻字 丨,灬,好友很多繁体的,生僻的,打得我头都大了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5