魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔削弱削的都没意思了 [打印本页]

作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 08:49
标题: 奥杜尔削弱削的都没意思了
之前还有点挑战性,过个boss很开心,现在10h,25h都随便打了,227装等的JLM已经没有提升的动力了,提不提升对打本已经没有任何影响了。。
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 08:52
是吗。我在集合石打团坐牢到夜里1点呢
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 08:56
是吗,昨天公会10h观星又飞了
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-3 09:05
是吗。我在集合石打团坐牢到夜里1点呢我昨天还说削弱就以为不坐牢了,被别人喷惨了
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-3 09:09
有本事你去野团,看你牢不牢
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 09:20
要不离开微信团这个舒适区,去勇闯集合石,给自己上上强度?
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 09:27
是吗我还在灭老一呢
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 09:31
好玩吗?闭着眼睛都能打的副本,装备变得毫无意义,还要强X, 一个月就打完了5个月该干的事。开TOC吧,剩下的时间已经毫无意义
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 09:37
我周四那个团,团长号称220+进组,检查了附魔,每个BOSS的H都试了下,都是不会跑位不懂机制,最后哪个H都没过。比如每次H托里姆闪电都死人,感觉远程是都不会么,机制也不难理解啊,打了4次改成普通过了。如此这般原来号称6H25uld的,最后是每个H试几遍改普通,最后6个小时打了个全普通,打到最后快两点,4灯尤格萨隆我进内场真的精神集中不了被心控了,又灭了次,再打了一次过了,对奔5的老男人来说是真的累
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 09:43
有些人连进团都不让进呢,小号都不要必须 225 以上,装备没人买最后分 1500 多 G
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 09:49
你来野团跟大爷大妈跳广场舞试试呗你看难不难
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 09:56
请删号退坑,别为难自己。走好不送
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 10:00
走好不送
作者: 彭832    时间: 2024-9-3 10:07
很难么?上周三新叮的一个戒律牧。一个10h一个25pt。装等228了。裁缝的3000g,副本总共消费2万,工资8000。。这不这周就可以25h了,2000奶补,工资1.3万。。
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 10:13
是吗?昨天10H,团长和某些队员信心十足先打观星,结果观星飞了,哈哈
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-3 10:21
7个野人算不算野团?
全团220+
玩个奶骑实在没治疗缺口只能划水
进团还是双治疗,打到豹女还没读集合分担就倒了,全程没读出来5个大圣光…
后面从霍迪尔到观星直接让ms输出了,要不然太无聊跟挂机没啥区别…
观星其实差不多也能单治疗,团长怕减伤转不过来灭了浪费时间让ms切的治疗
哦对这周集合石野团都有很多9拖1了,还有一些团直接观星前厅…
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 10:28
信你个鬼,我特么就是信了削弱了,昨天抱着试试看的心态找了个集合石25人6H的团,从8点牢到一点半,最后打了4H。单单一个将军,这帮人就是躲不好黑箭,一会左边那组飞三四个,一会右边那组飞三四个。都特么是人怎么能笨成这样我实在理解不了。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-3 10:30
教你一个不影响其他人并且增加难度的方法,把插件卸了
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-3 10:39
好玩吗?闭着眼睛都能打的副本,装备变得毫无意义,还要强X, 一个月就打完了5个月该干的事。开TOC吧,剩下的时间已经毫无意义开了TOC你会发现更无聊,然后早点开到7.0吧
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-3 10:44
[tid=41493613]Topic[/tid] 之前还有点挑战性,过个boss很开心,现在10h,25h都随便打了,227装等的JLM已经没有提升的动力了,提不提升对打本已经没有任何影响了。。观星0灯不也没削吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5