魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL这个分数水平怎么样? [打印本页]

作者: 群主713    时间: 2024-9-3 08:58
标题: WCL这个分数水平怎么样?
算菜吗?能不能打25H观星,NQ装等223
(, 下载次数: 0)

作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-3 08:58
这里是nga,我只能说还得练!
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-3 09:00
我也知道,就是想问下能不能进组25H,打观星那种
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 09:18
我也知道,就是想问下能不能进组25H,打观星那种周四周五估计不好进,人家流水团大把排骨奶骑等着进组,世界频道也很少见那种全h团喊奶骑的。你也可以试试那种小团体的公会,这种公会招人蛮多要奶骑的
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 09:20
你这种NQ随便找25H+观星,VX团周四周五排满,周末开始你随便就业。
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-3 09:39
进没问题,但能不能进取决于奶骑满没满
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 09:45
周四周五一般不缺奶骑,周一往后的团随便进
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-3 09:50
将军怎么是绿分打是能打,进组也不难,我是周四打的,集合石24=1奶骑观星压力比10人小太多了
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 10:00
治疗WCL分数没啥意义,三治疗99分,六治疗灰色。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 10:15
我也知道,就是想问下能不能进组25H,打观星那种他是反讽NGA某些动不动“都没粉橙算个屁”的神经病。光看你这分,打25H没问题啊
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 10:28
会打就可以进,观星说实话,都说看T和奶,但是我感觉dps也很重要
作者: 简0    时间: 2024-9-3 10:29
[tid=41492665]Topic[/tid] 算菜吗?能不能打25H观星,NQ装等223
(, 下载次数: 0) 如果在游戏内我会喊你一声大哥,因为我才不到60分,但在这里,我只能说你给大佬提鞋都不配
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-3 10:47
这里是nga,我只能说还得练!以前还得练 现在太牛逼了 是吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5