魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 就算是团长没有事先说明,但是打不过t的dps不分金还是没问题吧 [打印本页]

作者: 123457021    时间: 2024-9-3 08:49
标题: 就算是团长没有事先说明,但是打不过t的dps不分金还是没问题吧
今天上午打了个25速推,其中有个盗贼纯萌新,4灯萨隆都被心控,一拉数据全程下来比防骑伤害还低,团长说打不过t不分金,盗贼也没啥异议,最后我们24人分的。

不过我突然想到,其实团长开团的时候没有说这条规矩,但是最终执行了,大家觉得这种做法算有问题么?
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 08:50
这个肯定没问题。不用说打不过t等同于躺尸老板
作者: David902    时间: 2024-9-3 08:58
分半斤对大家都好,何必
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 09:04
分半斤对大家都好,何必何必啥呢。。。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-3 09:13
分半斤对大家都好,何必那以后都打不过T都分一半好不好?
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-3 09:19
分半斤对大家都好,何必来了来了,慷他人之慨的好心人来了。纯萌新进本打一打就开心的很,再捡几件提升下今天怕不是要打4小时木桩提升下。怕的就是爷新和道德婊你猜道德婊是谁,我不说你猜猜。
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 09:24
分半斤对大家都好,何必你哪个服务器的,id是啥。我开10个号来挂机 分半g就行
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 09:29
分半斤对大家都好,何必成就到手了 还想怎样
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 09:37
等会有人来说,默认的规矩不算规矩了,你没说就是毛
作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 09:45
是打完第一个boss说的还是打完最后一个boss说的?  打完第一个boss看到DPS比T低不说,然后到打完全程再说比T低不分吗?
作者: 卢云i    时间: 2024-9-3 09:49
比t低,还分什么钱啊
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 09:57
是的,打不过T的DPS就不能算DPS,承伤也不足以当T,更没有治疗量,属于三界之外了。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 10:00
这种萌新能进团要归功于削弱,不然他是连进本看一下的机会都没有的。当年正式服很多人打了好几年WOW,团本一次都没进过,因为只有碎片时间。而当年正式服没有什么削弱的,装备不达标没有经验的人连被带的资格都没有的,也就万年TBC时出现G团18个全毕业打工人带7个老板。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-3 10:07
如果我是萌新,没打过这个本,团长能带我体验一次,不要工资我也乐意,更别说我的输出还那么低了。等于说没有为团队做贡献,甚至还拖累了团队(被心控可能灭团,这个坑位可以组输出更高的人),还白嫖了成就和牌子,这对于我来说是好事。积累副本经验了,拿到成就了,增加的牌子可以换牌子装了,顺便还能提升一下,下周底气十足的去打工赚钱。
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 10:14
如果我是萌新,没打过这个本,团长能带我体验一次,不要工资我也乐意,更别说我的输出还那么低了。等于说没有为团队做贡献,甚至还拖累了团队(被心控可能灭团,这个坑位可以组输出更高的人),还白嫖了成就和牌子,这对于我来说是好事。积累副本经验了,拿到成就了,增加的牌子可以换牌子装了,顺便还能提升一下,下周底气十足的去打工赚钱。感觉他还是没打明白,很多boss都是躺过来的,所以输出这么低
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 10:20
打不过t是双开的吧,啥萌新打不过t啊
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-3 10:28
分半斤对大家都好,何必你可以把你的一半分给他
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 10:31
萌新被带过了副本很开心,其他团员多分了金也很开心,只有道德婊不开心
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-3 10:42
打不过t是双开的吧,啥萌新打不过t啊刚叮的号,只有两把武器附魔了
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 10:48
你说打不到60%及格线给个半G也就算了,打不过T那就是纯躺了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5