魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 原来被个人黑金官方不管的 [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-3 08:50
标题: 原来被个人黑金官方不管的
事情是这样的,我打10人奥杜尔分金了,一个牧师负责我们小队,结果他让我们主动交易他,我在玩手机没注意,等注意到要去交易,他做传送门走了,我就跟了过去准备继续交易,结果他直接退团了,每次是我快要交易了就故意一步步气我,我全程也没得罪他,后来想想这G不要了我要举报他,结果官方不管,以后又学会了一个黑G套路,叫人主动交易,不来交易的黑了也是白黑!!!
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 08:53
管啊,找GM填单!!!
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 09:02
碰到这种问题就刷团长串通亲友毛野人工资。管他俩人认不认识,你没拿到工资找团长就行。就算填表单也是填团长副本欺诈,毛金。就十个人还要别人帮忙发啊这团长,懒成什么样了。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-3 09:03
对对对,都是那个牧师的错。
我昨晚负责分一队,最后有个人m他没反应,yy喊他也没反应,交易了一动不动,等了最起码5分钟,遇到这种我真想直接黑了去你玛德你玩你的手机去吧
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 09:13
有个功能叫邮寄。。。。私聊没反应后直接邮寄就行了
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 09:19
对对对,都是那个牧师的错。
我昨晚负责分一队,最后有个人m他没反应,yy喊他也没反应,交易了一动不动,等了最起码5分钟,遇到这种我真想直接黑了去你玛德你玩你的手机去吧直接邮寄啊
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 09:26
直接邮寄啊邮寄是可以啊,但是插件没记录的。万一对方说没收到是不是很搞?难不成还要录视频啊。而且退信是30天,如果对方说是小号,出差,巴拉巴拉的30天后来找了,那视频不还得保留30天以上?虽然名字可以直接复制,但是你邮寄的总要仔细核对,生怕邮寄错,烦不烦呐所以这种人最讨厌了,原本节约5分钟分钱,退团下线该换号该睡觉,现在被他耽误10分钟以上,还有可能养了个讨债鬼。
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 09:29
有个功能叫邮寄。。。。私聊没反应后直接邮寄就行了你是大爷,别人都要围着你转。
作者: ssg888    时间: 2024-9-3 09:35
邮寄是可以啊,但是插件没记录的。万一对方说没收到是不是很搞?难不成还要录视频啊。而且退信是30天,如果对方说是小号,出差,巴拉巴拉的30天后来找了,那视频不还得保留30天以上?虽然名字可以直接复制,但是你邮寄的总要仔细核对,生怕邮寄错,烦不烦呐所以这种人最讨厌了,原本节约5分钟分钱,退团下线该换号该睡觉,现在被他耽误10分钟以上,还有可能养了个讨债鬼。我最多等1min,不回直接邮寄,反正gm有记录
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 09:44
你填错人了,直接填团长就行了
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-3 09:50
我碰过,交易不理人不确认不说话,我都是团里打个字说之后找我拿,然后退团下线。以后啥时候我上线了你m我,再给你。倒也不黑你的,但我就要治下你,想拿工资乖乖蹲我上线,不邮寄
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 09:56
被分配到发钱任务的人,只要接到了团长交易的金,就等于接受了一部分团长让渡的权力和责任。你不需要考虑队员是因为什么原因没有接受工资,不管他是掉线了、睡着了还是猝死了,只要遇到各种导致金币没有交付出去的情况,就应当选择将金币交易回团长,交由团长自己解决。带着情绪一走了之,说到底,无非是找个理由把别人的工资毛成了自己的。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-3 10:04
交易没反应的 我就直接把钱还给团长走了
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 10:06
没用的 黑g填团长没反应亲测
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 10:16
我最多等1min,不回直接邮寄,反正gm有记录我不确定如果对方直接填表,gm是怎么核实的?先查交易记录,后查被举报人交易记录和邮寄记录吗?而且能直接证明这次的邮寄记录就是工资吗?因为交易记录分散在多人的身上,如果只核实填表人的金币记录,gm省事直接封号,等你申诉,那还是耽误时间啊
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 10:20
你发信,GM就能查到邮件记录,数据都在那。所以黑不黑G在GM那边一目了然。
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 10:27
“我在玩手机没注意”…
牧师虽然不对,但你对自己的问题也太轻描淡写了,其他人都正常拿到工资了,只有你特殊,你比较忙,人家时间不是时间…
作者: chwbn765    时间: 2024-9-3 10:31
你发信,GM就能查到邮件记录,数据都在那。所以黑不黑G在GM那边一目了然。这是我们认为的,实际流程一直是个迷。比方说,我以前在正式服ah买了黑货,东西被强制回收+退钱。但是怀旧被黑G了要第一时间举报,如果黑的g被交易到小号然后邮寄走或者ah洗钱,很多时候要不回来了
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 10:42
团长没发你工资,关牧师什么事
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-3 10:47
手机那么好玩,玩什么魔兽啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5