魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 感觉陷入了死循环... [打印本页]

作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 08:50
标题: 感觉陷入了死循环...
225+FQ/cjq,想打10H+观星,没有固定团,外面野队到处喊FQ,但是看没经验又不要,但是我不打又不可能有成就跟经验,现在这游戏,没亲友没固定团队真不好混了,逼着人休闲,25人野队还能混混,10人太难了
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 08:52
[tid=41492257]Topic[/tid] 225+FQ/cjq,想打10H+观星,没有固定团,外面野队到处喊FQ,但是看没经验又不要,但是我不打又不可能有成就跟经验,现在这游戏,没亲友没固定团队真不好混了,逼着人休闲,25人野队还能混混,10人太难了坐标帕奇维克
周三,fq cj双修 野团 世界频道大把,随便进
周三该打的也都打完了
你如果真的强,周三打一个成就就好了
那你要嫌弃周三团那就没办法了
我214的打发时间的小号增强 周三都随便进
在周三 fq的稀缺程度比增强稀缺的多
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 09:01
先去随缘观星的团。摸一下技能摸一下节奏。第二个CD直接说有经验。但是没过。基本上都会组你。
作者: 123456819    时间: 2024-9-3 09:05
找个公会。。。只能这样了。。。或者自己开
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-3 09:12
坐标帕奇维克
周三,fq cj双修 野团 世界频道大把,随便进
周三该打的也都打完了
你如果真的强,周三打一个成就就好了
那你要嫌弃周三团那就没办法了
周三看看吧,主要是平时上班,周末时间才充足点,周三只能晚上,我肯定不会嫌弃这嫌弃那,能带我一起打就不错了...至少宝石附魔齐全,攻略肯定看,现在就差经验,毕竟没实战过看再多攻略都是浮云
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-3 09:16
先去随缘观星的团。摸一下技能摸一下节奏。第二个CD直接说有经验。但是没过。基本上都会组你。
恩我正在找,随缘的也不多啊,一天都很少看到
作者: Holily1985    时间: 2024-9-3 09:23
找个公会。。。只能这样了。。。或者自己开
现在公会也没那么靠谱啊,刚进去新人也难混,,,都是有圈子的
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 09:32
如果你不介意找开荒的10人团,集合石上一大把不打观星的团。但是你想进成熟队伍,效率过全h观星,那肯定难。
作者: veronica六    时间: 2024-9-3 09:40
我但凡找的没有经验的fq和nq
100%会在我想不到的地方坑我一下
这就是客观事实 所以大家要有经验也没办法
不行就写小作文吧
作者: 李墨285    时间: 2024-9-3 09:45
如果你不介意找开荒的10人团,集合石上一大把不打观星的团。但是你想进成熟队伍,效率过全h观星,那肯定难。
开荒肯定不介意啊,但是现在开荒H的少,要嘛是10人不打老1灭火观星,要嘛是10人全H+观星,开荒观星的真比较稀有,总之难搞,我从12点集合石叮到现在了
作者: 123456809    时间: 2024-9-3 09:48
我但凡找的没有经验的fq和nq
100%会在我想不到的地方坑我一下
这就是客观事实 所以大家要有经验也没办法
不行就写小作文吧
这个能理解,换做是我也想要有经验的,只是有感而发发个帖在论坛聊一聊。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-3 09:57
哎,你说的确实是这样的。。只能说找那种说带新的,新建的公会,进去试试看,但肯定还是要花精力
我几个号至今没机会打10h,25h跟着都混了几个了
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-3 10:01
这个能理解,换做是我也想要有经验的,只是有感而发发个帖在论坛聊一聊。我说实话 fq好进组的 你找点观星视频看看 或者私聊我 我给你点经验
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-3 10:10
[tid=41492257]Topic[/tid] 225+FQ/cjq,想打10H+观星,没有固定团,外面野队到处喊FQ,但是看没经验又不要,但是我不打又不可能有成就跟经验,现在这游戏,没亲友没固定团队真不好混了,逼着人休闲,25人野队还能混混,10人太难了找尾团,都是求着fq来的,到时候组都组不到还挑有没有经验?
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 10:17
哪是现在,正式服一开始就是这样的。所以当年只有破碎时间的玩家都是打打战场和JJC的,最多下个5人本,当年正式服团本一次都没进过的大有人在,以前PVP玩家比PVE玩家人数多多了。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-3 10:23
防骑找队伍,没经验还是有人要的,多找找肯定能找到。
作者: 失室创    时间: 2024-9-3 10:25
我说实话 fq好进组的 你找点观星视频看看 或者私聊我 我给你点经验
抖音直播和视频开了很多,但是理论和实战差别还是很大,没实战打过。。。
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 10:35
找尾团,都是求着fq来的,到时候组都组不到还挑有没有经验?
哈哈,好主意,等周三晚上看看了,周末有机会就打,没有就留着周三
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 10:39
这算毛的死循环,只要不是坑货防骑,周123不是随便找团?好嘛他牛逼不组,要喊一小时防骑。你打到观星他都不一定喊得到人。
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 10:49
这算毛的死循环,只要不是坑货防骑,周123不是随便找团?好嘛他牛逼不组,要喊一小时防骑。你打到观星他都不一定喊得到人。
主要是周末时间充足,平时工作日晚上下班时间也没那么多,所以说的是这个,没办法只能等个周三尾团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5