魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教战斗贼属性优先级 [打印本页]

作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-3 08:50
标题: 求教战斗贼属性优先级
战斗贼吃食物的话,吃40敏捷还是80攻强。插宝石是20敏捷还是40ap呢。。求教求教
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 08:54
贼区有全版最好的精帖
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 09:03
无脑ap
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-3 09:15
[tid=41492363]Topic[/tid] 战斗贼吃食物的话,吃40敏捷还是80攻强。插宝石是20敏捷还是40ap呢。。求教求教哪来的40ap建议下载个游戏
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 09:22
哪来的40ap建议下载个游戏买不起建议先去赚点钱
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 09:24
买不起建议先去赚点钱我也想问 现阶段哪来的40ap
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 09:33
买不起建议先去赚点钱不是,你怎么能这么哈币呢…哦 看了看id,这种id普遍睿智
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 09:48
买不起建议先去赚点钱我身上还有点G,你告诉我哪里有卖40ap的,我想搞点
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-3 09:50
现在这种发个帖子 问一些基础问题,人家一说就开始破防瞎喷的帖子怎么这么多
作者: 无为307    时间: 2024-9-3 10:02
贼区有全版最好的精帖顶这条,相比隔壁法师区[del]捂嘴[/del]
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-3 10:12
最好的精华帖我是不认可的,猫区精华帖全版第一!
作者: Abraham30    时间: 2024-9-3 10:19
买不起建议先去赚点钱大量收,哥在什么服务器,我全要。  
再回答下把,宝石20敏,食物吃攻强的。至于为什么宝石敏捷好,是我买不到40攻强的宝石,大佬卖点呗。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 10:27
我也收,3阶段之前,一万一个40ap宝石,有多少要多少
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-3 10:39
水桶腰职业,堆装等
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-3 10:45
买不起建议先去赚点钱你哪个服务器,1w一个有多少收多少,怎么说

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5