魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 终于第一次全通25H奥杜尔了……但是评分比我普通还低啊 [打印本页]

作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 08:55
标题: 终于第一次全通25H奥杜尔了……但是评分比我普通还低啊
以前也在这里发过帖子,一直在乡下小服,只有白天随机有时间打团,4周了就只打过一个H托里姆。大号229有10人观星成就,在莫服叮了个号一周弄到了227没打过H,25人蓝色分,昨天转到祈福,然后跟团长说10人全通经验WCL85分。组完团长应该是查了我莫服的号直呼我是诈骗犯只有60多分,我赶紧解释了一番叫他查无畏的号,还好顺利进组没T我。最后观星也是顺利拿下,打完还拿了Dps补助。本来是打算作为小号玩的,结果直接出了3件252:缚魂者和天铸还有稳固手套,一共花了5.8贷款拿下。
于是把无畏的号也转了过来又跟了一车25H,最后磕磕碰碰,中途灭了十几次,霍迪尔H还差了2秒,最后还飞星了。关键是我发现打完全H比我打普通的分还低……这要不是有H的保底分,数据很难看。这个WCL是统计所有副本表现里最好的,还是有点拔高了。最后也顺利混了个DPS补助,不枉我吃了一组的猛犸小吃和炭烤鳞鱼
这这是转服前单H的得分
(, 下载次数: 0)

这是转服后多H的得分

这是先打的小号,就是小号很顺利,就直接把大号又转过来了,结果翻车了。不过一个227,一个229相差也不大

作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 08:55
观星没过不算全通
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 09:04
下次把掌炉和霍迪尔好好打下,就上去了~特别是霍迪尔才36分~不过猎人一般都是被安排续火堆……
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 09:17
观星没过不算全通另外一个小号全通了,结果大号翻车了
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 09:37
下次把掌炉和霍迪尔好好打下,就上去了~特别是霍迪尔才36分~不过猎人一般都是被安排续火堆……我看时间不够都已经放弃了,看见雷我都跑远点让发系吃结果BOSS被跳死了,差几秒
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-3 09:48
可能是没有战士,没有猫德,没有cjq,少了很多buff,特别是战士,5%爆击
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-3 10:01
我也是祈福今天第一次刚好全通h25人,巧了
作者: 123457376    时间: 2024-9-3 10:07
请问每周都是打野团的猎人,wcl多少分算合格呢。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-3 10:19
议会1.15w真打的挺好的啊
作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 10:37
搞这么多猎人号,是不是只买了猎人的付费ahk ?
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 10:39
搞这么多猎人号,是不是只买了猎人的付费ahk ?全手动操作……猎人操作贼简单,又没双天赋,还容易拿补助,有假死、误导、威慑保命,适合老年选手。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5