魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在好了wcl也不用查了,直接t人团 [打印本页]

作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-3 08:56
标题: 现在好了wcl也不用查了,直接t人团
刚几个群看到这种新玩法,开打特别省心,野团打的特别顺特别快,犯两次错t了,不用查分了。
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 08:56
还好没去这种团,不然我肯定被飞。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-3 08:58
就这么说吧,你全H团,中途踢人,分全金,随便喊人,一般拆解和议会就能把团的问题全部优化掉
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-3 09:05
啊?野团这么搞,那回头也不好补人啊。最近团好难组人。
作者: 123457265    时间: 2024-9-3 09:13
不算新,算复古。
一次罚款二次飞,老早就有了。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 09:19
就这么说吧,你全H团,中途踢人,分全金,随便喊人,一般拆解和议会就能把团的问题全部优化掉直接传前厅撸掉左右手后直接灭火,优化团队后再打前面的boss
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 09:22
组两三个一人搞两把? 打到几点去了? 你还在议会面前补人 人家算账下班了都
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 09:29
我打的流水团就是这样,团长只看装等,不看成就和WCL,然后犯错一次2000,拆解和议会打不到第一的70%不分金,更低直接踢了,偶尔坐牢但是基本没啥问题
作者: 启东1    时间: 2024-9-3 09:36
往正式服发展了
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 09:42
等着被举报黑CD吧
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-3 09:52
我们团长从第3个CD开始,wcl紫色以上分G,从没跟过这么效率的团,全程基本不用指挥,大家各干其事。。
现在基本7点开打,8点多已经在黑神话了。
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-3 09:58
等着被举报黑CD吧不是无限上线占副本位置么,还可以引怪灭团
作者: 123457092    时间: 2024-9-3 10:05
啊?野团这么搞,那回头也不好补人啊。最近团好难组人。补钱啊,昨天看到个尤格萨隆+观星补人的,补3000cd费+分全程。进去看看团长wcl,没问题的话还是可以去的,就算万一真被坑,也有3000+7000的工资起码。而且大概率省时间,弄个小号进去打就行了。
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 10:11
等着被举报黑CD吧流水团几乎每周都有被T的,我没见几个封号的
作者: 123456848    时间: 2024-9-3 10:13
我看一个团2000 4000 8000的罚观星还是有人上天 进不去洞 乱进洞突出一个你罚你的,我死我的
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 10:19
不是无限上线占副本位置么,还可以引怪灭团都削成这样了,菜b还是难进本,多少是有点原因的。
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-3 10:27
亚服的时候toc有人突然对话开怪灭了,然后团长不知道为啥一口咬死是我对话的,给我踢了。然后我开个团进去替他们对话,他们又灭了,最后把50箱子对话到20箱子他们散了。以怀旧服的进度机制,踢人团很难的,只要你副本不是满25人,同进度的人就可以开个团进去,1分钟后被踢出来,一分钟内能从前厅跑到观星了。后面会遇到各种灭团卡进度,以及替你对话四守护和开观星的。  当然还有个经典套路就是帮你点掉buff,想重开buff需要全员下线给个清白cd的人重置,但是你全员下线别人占了进度你就进不去了。
作者: 内托体头    时间: 2024-9-3 10:35
如果踢我
直接点bif占cd
教教他怎么做人
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 10:42
点掉buff警告 我们区已经有吵架点buff下线的了
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-3 10:50
啊?野团这么搞,那回头也不好补人啊。最近团好难组人。好补的很,掌炉、锋鳞谁还有需求……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5