魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 是我孤陋寡闻了吗,奶骑拿西芙比猫头鹰好? [打印本页]

作者: 123457124    时间: 2024-9-3 08:50
标题: 是我孤陋寡闻了吗,奶骑拿西芙比猫头鹰好?
拿ms去混了个10h野团,出了西芙想着终于能把幻象卡牌换下来了,结果奶骑直接过来m我要我放弃,说他想要,我当场???

我当时就对他表示了不理解,然后我说那最后出陨星了怎么办,他说也想要,但是更想要西芙,虽然觉得他有点不要脸,但是也没多说啥,想着拍吧,到时候1wg劝退他.

结果这货跟我飙到了1w3,我只能p了,给他拿去玩吧…

最可气的是想着他没钱拿陨星了,等出了我拿个玩玩,结果星飞了!
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-3 08:52
野团沙币nq可太多了
作者: 123457305    时间: 2024-9-3 08:58
你看,你和这样理解的奶骑打
你不飞星谁飞星
作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 09:04
确实。不知道为啥现在很多奶骑要西芙
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 09:13
奶骑要西服好比邪dk用雷神,痛苦书用潘多拉你不飞星谁飞星?
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-3 09:22
抄作业都不会抄
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 09:24
他拿西芙的记忆,这种理解你飞星也正常啊。
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 09:29
你看,你和这样理解的奶骑打
你不飞星谁飞星是的,观星狂死,重击,黑洞,轮流踩,但是fq其实更菜,不过其实是个成就龙团,还好龙拿到了
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 09:37
我奶萨拿了一个,500强插的,牧师和奶骑表示都不要,看不上这个玩意儿,这个阶段奶萨泻蓝都泄不掉,这下好了,经常打完还差不多满蓝
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-3 09:47
是的,观星狂死,重击,黑洞,轮流踩,但是fq其实更菜,不过其实是个成就龙团,还好龙拿到了我能安慰你的就是希芙没1灯掉的那个好
1灯那个1w也能买到了
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 09:52
也许人家拿去打PVP的。
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-3 09:54
我的奶骑也拿了西芙,叮上来的号没有合适的饰品,买了个护魂者,剩下一个暂时用西芙过渡一下等陨星。西芙怎么说都比谋划护符好吧。
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 10:02
都第六周了。。这玩意还能卖那么贵么?昨天都没人要,鸟德买来收藏了。。。
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 10:12
我奶骑上次打出了西芙一个ms还阴阳我说带着两个蓝色饰品(猫头鹰+护魂)不去彪西芙,纯纯吃排骨,然后我就不和他们团打了,我他么打10人吃鸡毛排骨啊!
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 10:16
这种理解的nq,飞星是预料之中的事了。你竟然还有幻想。1.3万的西服,刷新了我的认知,比信仰都贵。
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-3 10:24
我的奶骑也拿了西芙,叮上来的号没有合适的饰品,买了个护魂者,剩下一个暂时用西芙过渡一下等陨星。西芙怎么说都比谋划护符好吧。nq练珠宝拿石头和猫头鹰只要3000g啊
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 10:25
这种理解的nq,飞星是预料之中的事了。你竟然还有幻想。1.3万的西服,刷新了我的认知,比信仰都贵。对啊,所以我p了,给他玩吧,他早晚会一直把这个1w3的西芙惦记在心里
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-3 10:34
他拿不拿是他的事,要你放弃也太逆天了
作者: 街角386    时间: 2024-9-3 10:40
他拿不拿是他的事,要你放弃也太逆天了所以说他不要脸
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 10:46
我和楼主情况相反,同行牧师有西芙了,2000起拍给我nq,我没要,结果被人嫌弃我排骨了。。唉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5