魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 阿尔法奇遇 [打印本页]

作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 08:52
标题: 阿尔法奇遇
今天盗贼做日常单排阿尔法本,随机到一个dkt,一个奶骑,一个lr(id:叁肆伍乄),一个ss(id:奶丨茶),lr和ss一起的,都是末日之刃部落,本人也是末日之刃的。
       开打之后,我发现镜像没人打,就全场打镜像,打完老一后,去老二路上,我打了句:远程搞个宏啊,我打镜像跑死了。结果lr打字说:dz输出怎么这么低,我说没人打镜像我在打镜像怎么有输出。dkt说就看见dz在打镜像,哪有输出,结果ss说;要你打镜像吗?我不会A?
       真是牛逼啊,然后230lr需了200肩膀,dkt发起投票t了lr,结果lr还来私聊我,我说气急败坏了渣渣,我真的气笑了。
       具体看下面图,欢迎大家前往末日之刃观摩。
(, 下载次数: 0)

作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 08:52
回都不用回,直接屏蔽+举报影响游戏体验
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-3 09:09
这术士是一脸的弱智相啊
作者: 123457242    时间: 2024-9-3 09:23
直接拉黑,这种人会有人制他们的
作者: xwuw13    时间: 2024-9-3 09:48
两个弱智罢了,阿尔法确实nt多,很多时候比25H难得多
作者: 沙941    时间: 2024-9-3 09:56
上次遇到一个防骑,也是打魔环,因为萨满没开嗜血,非要T了萨满。我们不同意,觉得没必要,结果他就开始挂机最后我们把他(防骑)T了。。。。
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 10:15
有一说一我看这肩膀是猎人贪婪到的么?
这术士确实一开口就一付沙雕样
猎人么就是菜
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 10:28
你先踢人就可以了
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-3 10:44
有一说一我看这肩膀是猎人贪婪到的么?
这术士确实一开口就一付沙雕样
猎人么就是菜对的,我看错了,是贪婪的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5