魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火一刀,这下治疗真的大面积优化了 [打印本页]

作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 08:53
标题: 雷火一刀,这下治疗真的大面积优化了
80级治疗本来就坑少竞争大,现在伤害一砍,呵呵

(, 下载次数: 0)

作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-3 08:53
这几个戒律已经吃了一个月奥杜尔排骨了,还凑不出个暗影副天赋,是什么成分懂的都懂。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 09:03
这几个戒律已经吃了一个月奥杜尔排骨了,还凑不出个暗影副天赋,是什么成分懂的都懂。我玩魔兽这么多年,只喜欢玩治疗,是真不想玩DPS,别说的那么绝对。
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-3 09:06
我已经被迫打暗牧了。主号戒律233,暗牧232,戒律85分,排不上,连续两周排的暗牧,好在我是双修,看来以后得主修暗牧才行了。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-3 09:13
啥图也组不了五个戒律啊
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-3 09:22
没有dps副天赋或者不是包片的,已经在被优化的路上了
作者: 哲911    时间: 2024-9-3 09:23
是的,现在全程三奶,打的又快
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-3 09:35
这几个戒律已经吃了一个月奥杜尔排骨了,还凑不出个暗影副天赋,是什么成分懂的都懂。以前都是双修进本,从头奶到底,暗牧进本,第一句话就是能不能奶,说实话,要不是看每周都双戒律打不上分,我真就没打算起暗牧,毕竟起一身暗牧装一次没用过的过往历历在目
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-3 09:36
再怎么削,报名的时候也是择优录取啊,除非考虑消费能力和亲友关系。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-3 09:47
啥图也组不了五个戒律啊这是因为每个团多出来个MS,所以堆积出来的
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 09:48
我玩魔兽这么多年,只喜欢玩治疗,是真不想玩DPS,别说的那么绝对。这么喜欢治疗,最起码分数得粉橙吧? 最起码得包个片吧? 分数就七八十分,还不包片, 说自己是十几年钟爱治疗这是骗鬼呢?
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-3 09:58
排骨硬吃了一个月也该吐点出来了 不服你跟你团长说啊  老子就是只玩奶 就是不买输出装 不服你别带我啊
作者: 123456825    时间: 2024-9-3 10:04
这么喜欢治疗,最起码分数得粉橙吧? 最起码得包个片吧? 分数就七八十分,还不包片, 说自己是十几年钟爱治疗这是骗鬼呢?我也是只玩奶牧。切黑就不玩了afk无妨
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-3 10:08
这有啥,我的橙分牧师都被挤出去找团了,要给大号玩牧师的让位置我出去挤掉弱一点的全H流水团牧师坑,被我挤的再往下挤,最后每个层次的牧师都变强了,只有灰绿治疗没本打,对整个游戏环境不是好事么
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-3 10:14
我玩魔兽这么多年,只喜欢玩治疗,是真不想玩DPS,别说的那么绝对。没事toc一开都消化了,毕竟双飞刺骨
作者: 群主713    时间: 2024-9-3 10:25
让你们团长多开几个团不就完了
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 10:31
万事不离排骨人,这版面很多人是长了个猪脑子条件反射了。
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-3 10:35
这几个戒律已经吃了一个月奥杜尔排骨了,还凑不出个暗影副天赋,是什么成分懂的都懂。80 就战士和奶德能吃排骨,P1-P3 都是吃治疗排骨的。
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-3 10:39
80 牧师  就套盾 有提升就买的,装等差可以不组,但是你不能说  治疗压力小就 认为治疗吃排骨。出东西又不是不买也不是买不起
作者: 想不到918    时间: 2024-9-3 10:47
玩治疗真的需要操心就业嘛?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5