魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10Htoc的难度和目前10H+观星的难度比怎么样 [打印本页]

作者: 123457148    时间: 2024-9-3 08:51
标题: 10Htoc的难度和目前10H+观星的难度比怎么样
就是当前有buff下的10H+观星,目前已打通,觉得还是非常简单的,不知道10Htoc和这个比难度大概差多少
另外国服大概什么时候开toc啊,今年年底12月能见到吗,还是要等到明年1月
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 08:57
亚服10htoc是白给
跟现在的奥杜尔差不多
现在的奥杜尔10h单奶都要睡着
作者: 123456806    时间: 2024-9-3 08:58
白给,没人打,没什么bis
作者: 更强    时间: 2024-9-3 09:09
这么说吧,10Htoc完全是点击就送
作者: joneluz    时间: 2024-9-3 09:10
10HTOC简单太多了,至少不挑阵容,尤其是dps随便组都能打,所有近战都有机会进组
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-3 09:18
国庆前不开TOC,天理难容
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 09:26
很简单,最主要是快。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 09:31
那大概什么时候能开P3啊,有人知道吗
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-3 09:40
这次削弱 10h奥杜尔开始不挑特定dps职业了
作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 09:46
问题是toc十人没人打现在10h那么热闹是因为有bis,toc十h啥都没
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 09:54
可是10h掉落大量245武器,为什么没人打?你们就一定可以拿到258武器?sp有一说一确实垃圾。
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-3 09:58
可是10h掉落大量245武器,为什么没人打?你们就一定可以拿到258武器?sp有一说一确实垃圾。因为25人H1-4也便当
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 10:06
完全不如观星。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-3 10:10
难是确实不难,230左右装等点掉buff能轻松打过观星应该都能轻松打完10htoc,但是一血5000罚款混子们敢去吗
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-3 10:16
因为开了toc 10人奥杜尔的245武器可以打五人本换,,,并且很多比toc10人的好
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 10:22
可是10h掉落大量245武器,为什么没人打?你们就一定可以拿到258武器?sp有一说一确实垃圾。258武器拿不到的只有纯排骨了
亚服都x起飞了
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 10:30
国庆前不开TOC,天理难容想啥呢,奥杜尔要打5个月呢,到年底了
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 10:32
[tid=41491015]Topic[/tid] 就是当前有buff下的10H+观星,目前已打通,觉得还是非常简单的,不知道10Htoc和这个比难度大概差多少
另外国服大概什么时候开toc啊,今年年底12月能见到吗,还是要等到明年1月10人toc给的装等和25普通一样,开始一月会有打45箱子换套装的,后找不到人打的
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-3 10:39
[tid=41491015]Topic[/tid] 就是当前有buff下的10H+观星,目前已打通,觉得还是非常简单的,不知道10Htoc和这个比难度大概差多少
另外国服大概什么时候开toc啊,今年年底12月能见到吗,还是要等到明年1月10htoc纯白给但是50箱子需要固定熟练工
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 10:46
TOC ICC的10人本都是去刷牌子的  牌子换完就没啥人打了  只有ULD是特例  239装备救活了10人本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5