魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果法师现阶段可以开嗜血的话,是不是就能缓解一下就业问题了? [打印本页]

作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-3 08:51
标题: 如果法师现阶段可以开嗜血的话,是不是就能缓解一下就业问题了?
既然都能提前实装陷阱发射器了,是否可以通过提前给法师嗜血来解决法爷的就业问题呢?
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 08:59
不行。如果法师会嗜血,那萨满被优化可咋办?
作者: 123457321    时间: 2024-9-3 09:01
为什么我觉得法师不难进团啊?我两个法师号昨天就打完了所有的10和25全H。。。
如果你说的是每天四五车的流水排骨团车车都进,当我没说
作者: 成哥337    时间: 2024-9-3 09:13
法爷到toc就可以玩了,2个位置还是有的至于你说开荒猝死的问题,这个给嗜血也解决不了,还是给个火焰形态吧,加15%免伤
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 09:26
你要说没10分钟的buff还差不多,有10 分钟的buff跟法师关系大吗?10人25人法师本来就是必须职业,多带也不能多开啊
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 09:33
不行。如果法师会嗜血,那萨满被优化可咋办? 有空气tt,至少带一个
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 09:44
10人可不是什么必带职业25人有没有也无所谓 除非你们过不了霍迪尔
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-3 09:50
为什么我觉得法师不难进团啊?我两个法师号昨天就打完了所有的10和25全H。。。
如果你说的是每天四五车的流水排骨团车车都进,当我没说野人也有小团体是两回事
作者: ez665746    时间: 2024-9-3 10:00
你都不考虑pvp吗?
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 10:09
给个嗜血,对团队提升也不如元素萨,增强萨啊…而且萨满自带2条命…最关键的是,锁甲本来就不好卖,萨满再不进去,X给法师啊?
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 10:22
不知道你是指10还是25
10不评价
25太好就业了,流水团多的是要。
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 10:28
如果lr的狗能开嗜血,是不是也可以解决一下就业问题
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 10:38
如果lr的狗能开嗜血,是不是也可以解决一下就业问题Ctm熔岩犬开嗜血吧
我记得常驻宠物是
豹,狼,孢子蝠,熔岩犬
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 10:44
Ctm熔岩犬开嗜血吧
我记得常驻宠物是
豹,狼,孢子蝠,熔岩犬不行,只有兽王能开,但是兽王又没伤害

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5