魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双色球就按职业R不行吗。为何要按天赋 [打印本页]

作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 08:51
标题: 双色球就按职业R不行吗。为何要按天赋
每个职业就两个 最多双休 俩人竞争就凭运气了 有重复的商量 按天赋需的都啥人
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-3 08:59
你开团就好了 怎么不行了 开团的人自然有开团的自由啊,
作者: bfdg3    时间: 2024-9-3 09:20
可以,就是难找混合职业
双色球?本身就是同职业roll
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-3 09:32
你开团就好了 怎么不行了 开团的人自然有开团的自由啊,我就是这么开的 都是秒组满
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-3 09:47
本来就按职业roll,按天赋roll的寥寥无几另外现在手套和腿已经白菜价了,g团两千就能稳稳拿下
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 09:53
刚看到个帖子  人家有腿了还是把贴主需要的腿roll走了 分了一个水晶
不如开单天赋 出了就指定是谁的 可以免被恶心
作者: 贺老师    时间: 2024-9-3 10:12
双天赋需可以啊,就是到时候你别 “别人需到了你天赋的东西你就说按天赋需,要还给你;你需到别人的东西就是按职业需,天经地义” 就行了。
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 10:27
因为有些人虽然玩的是混合职业,但只有单天赋。比如我就是纯元素萨,其他天赋的装备对我无用就算是不讲天赋优先的双色球团我也会和另一个萨满商量元素归我其他归他,只有在他拒绝的情况下才roll增强和奶萨。统计结果是p1到现在只拿到元素萨t8腿,增强和奶萨倒是有四件还是五件的
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 10:50
本来就是双向选择的啊,双色球,按当前天赋需的团不都有?你进双色球。哪怕人家身上有。就是奔着pvp装备来的。你没有,你俩同色,人家需了恶劣点的卖你,或者是分解了都可以啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5