魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 宝库博弈,如果你手腿都没有,对方提出出手你放弃,出腿他放弃,你是否同意? [打印本页]

作者: 沙941    时间: 2024-9-3 08:51
标题: 宝库博弈,如果你手腿都没有,对方提出出手你放弃,出腿他放弃,你是否同意?
前提是队长分配且双方是在团队频道打字,有团长做公正,保证执行双方的契约,不存在打完反悔的情况。

其次对方手腿直接换上蓝装或者T7隐藏自己T8套装情况。

那你接受不接受 手腿提前细分呢?
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 08:54
样本足够大和roll是一样的
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-3 09:00
同意,因为腿属性高,和225差距大,是毕业的。反过来我就不太同意了。就是这么算计
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 09:06
我进去都是跟人家说,我要PVP装备,基本没人拒绝我
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-3 09:17
样本足够大和roll是一样的数学概率上对都没有的人区别不大对有腿的人来说 区别很大
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 09:21
没商量我能用的就直接R。管你那么多干什么。昨天刚刚进个团,有个法师进来。我马上私聊他可否能商量我要手你要腿。不吊我,好嘛,出了腿我R到立马私聊我。我就是配装用不上也不会给你
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-3 09:27
每次打宝库都遇到这样的人,我就觉得很烦,我又不认识你,我为什么要让着你,不给我R的权力?但是反过来,如果手或腿我有了,再出我肯定是放弃!我打宝库就是:没有我就需,有了我就放弃!
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 09:32
我暗牧,进组都和另一个牧师商量按天赋roll,对面都同意。至于对面会不会食言就不知道了,反正没出过
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-3 09:40
打之前商量,拒绝或者不说话的话,有了我也ROLL想贪那一点就有roll不到你觉悟
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 09:45
每次打宝库都遇到这样的人,我就觉得很烦,我又不认识你,我为什么要让着你,不给我R的权力?但是反过来,如果手或腿我有了,再出我肯定是放弃!我打宝库就是:没有我就需,有了我就放弃!你让或不让 概率没变。你再细想一下呢?
作者: 李墨285    时间: 2024-9-3 09:51
概率学上是一样的不过有一点,就是要参考一下手/腿在25人本的价格,如果让我放弃竞争大更贵的那个我肯定不同意
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 09:58
我进不去宝库,我去25人团买
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 10:10
囚徒困境罢了,理性逻辑是大家都点需求每个人利益最大化
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-3 10:15
我进去都是跟人家说,我要PVP装备,基本没人拒绝我我去都说我只要牌子,大家也不敢多嘴,一个个大气也不敢出。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 10:20
这事我遇到过,关键我是ss,刚开宝库第一次打,就有个叮号ss密我说,裤子归他,手套给我,我一想,这是把我当沙雕啊?ss的套装手套,真的是给钱我都不带,我就没搭理他,结果手套裤子都出了,哈哈哈,我一趟毕业,他一个也没R过我,给我笑死
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 10:27
这事我遇到过,关键我是ss,刚开宝库第一次打,就有个叮号ss密我说,裤子归他,手套给我,我一想,这是把我当沙雕啊?ss的套装手套,真的是给钱我都不带,我就没搭理他,结果手套裤子都出了,哈哈哈,我一趟毕业,他一个也没R过我,给我笑死这也没什么好笑的啊 他不密你,你也是无脑点需求。你们的拿装概率并没有改变啊。
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 10:36
这也没什么好笑的啊 他不密你,你也是无脑点需求。你们的拿装概率并没有改变啊。你玩过ss就会知道,套装手,是垃圾中的战斗机,都是第一次打宝库,上来就使坏心眼的,活该他R不到装备败人品
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-3 10:44
你让或不让 概率没变。你再细想一下呢?概率是没变,但是总让人觉得不舒服
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 10:50
我小FS 有腿没手 , 一般我都是找个有手没腿的FS一起去拼车~~~大家都高兴

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5