魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求正常玩家的看法。 [打印本页]

作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 08:51
标题: 求正常玩家的看法。
是这样的,我在各网络平台,基本是各人wcl都90+,没有95+都不好意思发。我看野团招人也是紫色起不。我一蓝绿玩家都不敢去考核wcl的团。这两周打野团,评分基本全蓝,但是吧,每个团都是第一,wcl也是第一。服务器排名1500+。我就纳闷了,真有那么多90+玩家吗?有的话也是固定团的吧,野团你还想要这种高玩?
作者: 更强    时间: 2024-9-3 08:57
你自己也知道,没有90+都不好意思发,所以发出来的都是90+。至于多不多呢,90+的意思就是超过了90%的人,所以你觉得到底多不多?当然还是很多,人口基数在这放着,按数量说很多,按比例说不多。
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 09:07
这就是现在魔兽玩家的水平
连个百分比是啥意思都搞不明白
就只会发帖吐槽
作者: 123457262    时间: 2024-9-3 09:20
暴力点的固定团随便挑个出来到野团都可以碾压众生,不过也有可能T拉不住总是猝死
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 09:38
这就是现在魔兽玩家的水平
连个百分比是啥意思都搞不明白
就只会发帖吐槽不知道哪个🐶再喷,除了喷说不出来半点有营养的话,你妈这样教你做人的?
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-3 09:46
我观星死了,只打了4分,排名6万多,大概能体现出来,已经有快7万个ss过了观星了,这群ss,除非像我一样观星分很低,不然随便都是80分的,我观星4分都评分76.9了,可想而知ss这个职业卷成什么样了
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-3 09:59
那你来教教我
你问超过90%的玩家有多少?
这个问题
我觉得答案是 10%
你还能聊出什么高见来?我在这等等着。 而且我也没喷人,我说的是事实。你连这种问题都问的出来,并且只是想引战,骂人的,不就是现在wower都舆论常态?
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 10:13
你今年发的二十个回帖
没有一个超过两行
没有一个带有实质性建议或数据 ,全是负面情绪输出
唯一的主题帖就是现在这个不明所以的引战贴
我觉得没话可以闭嘴,有时间看看小电影,出门遛遛弯,没必要浪费板面来刷存在感。
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 10:20
那你来教教我
你问超过90%的玩家有多少?
这个问题
我觉得答案是 10%
你还能聊出什么高见来?我在这等等着。 而且我也没喷人,我说的是事实。你连这种问题都问的出来,并且只是想引战,骂人的,不就是现在wower都舆论常态?野团要紫色玩家,紫色玩家能沦落到打野团?蓝色玩家都已经10h+观星已经2小时速通。野团真的需要紫色吗。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-3 10:32
流水线需要大学生吗?
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 10:49
野团痛苦术蓝色可以了哦 痛苦术是最卷赛道

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5