魔兽世界玩家社区APP官网

标题: NAXX比TOC还长 之前也没见有啥抱怨的啊? [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-3 08:51
标题: NAXX比TOC还长 之前也没见有啥抱怨的啊?
NAXX比TOC长多了吧 小怪还多 为啥之前没人抱怨NAXX 到了TOC全是各种喷又臭又长。。。
作者: ez665746    时间: 2024-9-3 09:01
naxx不牢人啊
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 09:06
toc?你说的是奥杜尔吧
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 09:16
naxx原版60打一次,80打一次,怀旧60打一次,到了80又是p1,真是抠脚打。
奥杜尔原版没有开荒和farm期,很多人也就是后面补过一遍,现在开荒很正常。
作者: 成哥337    时间: 2024-9-3 09:35
Naxx只打过一次10人本,还有现在每周打打后2.奥杜尔不打
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 09:45
naxx不牢人啊难度断层呗,uld50%的buff估计和naxx难度差不多,现在才15%,所以接受不了,等于让你穿200蓝去打naxx的难度差不多。一大半人只能接受naxx难度,觉得刚刚好。其实就是愿意打木桩boss不愿意打机制boss,毕竟以前的机制大多数都是压力给t奶,dps怎么混都行,现在dps事多混不过去了而已,
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 09:54
奥杜尔。。手误手误
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-3 10:02
naxx只有一个区难点,有机制,其余的都是木桩啊
作者: 海田1    时间: 2024-9-3 10:14
4DK自动走位分散笑死我了都跪求被打死了 还要啥啊
作者: 123457287    时间: 2024-9-3 10:21
naxx我记得25人团开组条件是190+就够了,这什么概念,190打阿尔法都得给踢了。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-3 10:30
naxx原版60打一次,80打一次,怀旧60打一次,到了80又是p1,真是抠脚打。
奥杜尔原版没有开荒和farm期,很多人也就是后面补过一遍,现在开荒很正常。现在嚷嚷削弱uld的我不信60年代他们有能力顺利开荒naxx,就算后来给了整点buff他们也是一个牢里的
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 10:41
看哪个60了,原版60能通naxx基本是玩家里顶尖10%吧,我那个服人少点,部落方就我们一个公会通,绝大部分玩家进都没进去过;怀旧60那已经是金团最繁荣的年代了,我自己一周6车naxx,其中野团都有3-4车,集结号上不坑,还不要团双的野团多的是,一车随便分上万吧,小号牧师一个t3胸都花了2万。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5