魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教一下,骑士想打10H观星用防骑还是奶骑 [打印本页]

作者: 球妈2017    时间: 2024-9-3 08:52
标题: 请教一下,骑士想打10H观星用防骑还是奶骑
防骑奶骑都是223左右,打了一个月奥杜尔了,之前都是奶骑进组,25pt还好,10人的感觉挺累要做的事也多,上周用防骑进本,感觉轻松不少,想问一下,如果打观星,防骑和奶骑那个更容易
作者: 纆g    时间: 2024-9-3 08:54
[tid=41482874]Topic[/tid] 防骑奶骑都是223左右,打了一个月奥杜尔了,之前都是奶骑进组,25pt还好,10人的感觉挺累要做的事也多,上周用防骑进本,感觉轻松不少,想问一下,如果打观星,防骑和奶骑那个更容易奶骑轻松点。。。。防骑累
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 09:03
现在10H除了观星,都是防骑单T
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-3 09:10
奶骑轻松点。。。。防骑累认真的吗?
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 09:11
10H的话是奶骑累
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 09:20
奶骑轻松点。。。。防骑累我觉得奶骑比防骑累多了,以至于我打一次观星就不想再打第二次,大多数人也觉得奶骑比防骑累。
好奇你为啥觉得防骑累呢?
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-3 09:28
哪个都不累
指挥最累 bb个没完
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 09:34
奶骑轻松点。。。。防骑累虽然没玩过奶,但我一直认为奶更累,防骑不就是开个翅膀开怪然后一键宏吗?
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-3 09:42
每次打完10人观星总对自己说出陨星老子再也不来这个10人本了
作者: 无为307    时间: 2024-9-3 09:46
没打过的话防骑更简单点,等过了再拿奶骑打更容易有人要。
除了会打外,最重要的是跟另一个T先定好减伤和换嘲的时间轴
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-3 09:51
观星一个木桩boss 防骑有啥累的… 按顺序开减伤就完了…
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 09:57
观星是严格时间线的,FQ和NQ的要求差不多。
个人觉得随着大家熟悉机制、硬件数值越来越高、雷火削弱, NQ其实越来越简单(冲分不考虑)。
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 10:06
奶骑轻松点。。。。防骑累问一下,奶骑要做的就是开正义之怒加血别让星座穿过黑洞,道标给当前T,躲地上红圈,让进洞进洞(有火箭靴,是不是不用离黑洞太近?),进洞后站在边上,用回蓝技能,听安排给大小牺牲,还有别的要注意的吗,这样要是还过不了是不是就不怪奶骑了?
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 10:10
我觉得奶骑比防骑累多了,以至于我打一次观星就不想再打第二次,大多数人也觉得奶骑比防骑累。
好奇你为啥觉得防骑累呢?因为不只是打观星啊
小怪要拉
boss也要啦到位
我是真心不想t
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 10:17
观星一个木桩boss 防骑有啥累的… 按顺序开减伤就完了…问一下,防骑就圣佑术和大牺牲两个减伤技能吧,加上饰品3个,这三个都开完了,是队友给上减伤吧,拉着boss是不是不用动,除非地上出红圈,一般几层换T呀,那个debuff叫什么啊
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 10:24
问一下,奶骑要做的就是开正义之怒加血别让星座穿过黑洞,道标给当前T,躲地上红圈,让进洞进洞(有火箭靴,是不是不用离黑洞太近?),进洞后站在边上,用回蓝技能,听安排给大小牺牲,还有别的要注意的吗,这样要是还过不了是不是就不怪奶骑了?其他boss不打么
小怪不拉了?
我只说观星
奶的话 刷t就行了 其他的还有啥开个光环么
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-3 10:27
问一下,防骑就圣佑术和大牺牲两个减伤技能吧,加上饰品3个,这三个都开完了,是队友给上减伤吧,拉着boss是不是不用动,除非地上出红圈,一般几层换T呀,那个debuff叫什么啊不还一个拯救么
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 10:37
问一下,奶骑要做的就是开正义之怒加血别让星座穿过黑洞,道标给当前T,躲地上红圈,让进洞进洞(有火箭靴,是不是不用离黑洞太近?),进洞后站在边上,用回蓝技能,听安排给大小牺牲,还有别的要注意的吗,这样要是还过不了是不是就不怪奶骑了?最重要的是换道标。两个T换T的时候一定要他们开麦喊,喊完你把道标给当前T。
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 10:42
问一下,防骑就圣佑术和大牺牲两个减伤技能吧,加上饰品3个,这三个都开完了,是队友给上减伤吧,拉着boss是不是不用动,除非地上出红圈,一般几层换T呀,那个debuff叫什么啊一般是另外1个T先接, 我就用战士举例,他先开饰品, 饰品完后盾墙,盾墙完你给他小牺牲,小牺牲完你给大牺牲,大牺牲结束, 差不多3层可以换嘲,T硬的话可以再晚点吃4层再嘲。 潮完开圣祐,圣祐完拯救之手,然后基本就进洞,出来后你继续嘲讽boss,戒律压制, 完后奶骑无敌小牺牲,然后战士换嘲,接下来同开始的流程
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-3 10:47
问一下,奶骑要做的就是开正义之怒加血别让星座穿过黑洞,道标给当前T,躲地上红圈,让进洞进洞(有火箭靴,是不是不用离黑洞太近?),进洞后站在边上,用回蓝技能,听安排给大小牺牲,还有别的要注意的吗,这样要是还过不了是不是就不怪奶骑了?团里的法师和鸟德是做什么用的?星座飘过来鸟德吹风法师冰环,特别是法师,不干这脏活10人本带他做什么?当厨子吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5