魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于T奶双修骑士护魂者取得的方法讨论 [打印本页]

作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 08:52
标题: 关于T奶双修骑士护魂者取得的方法讨论
昨天洗了一个奶骑,缺护魂者饰品,目前有个饰品是传家宝,装等202(因为传家宝0装等,装备属性应该在210+左右)。

刷护魂者我有两种方式:
一种是用T天赋(装等230)排本,打得很快。
还有一种是用治疗排本。
两种方式均不用t人等不正当方式,T天赋也会提前跟治疗沟通,不行直接退本。
请问算不算毛?
我目前还未用过t天赋刷。
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 08:56
治疗排就行 运气好排到纯物理职业的队伍 你就不用担心有人roll
不如我排到1战士T 3猎人 就没人roll
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-3 09:05
T天赋
单刷
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 09:06
不建议用T排  大概率碰到低装等治疗和专门刷的圣骑 再有几个138装等饰品的法系 你就等着5个人需吧
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-3 09:15
你排T99%的N是奶骑,必然竞争,你排N。90%的几率T是防骑,
所以最好的办法就是组个朋友一起刷,自己上230的FQ,他随便什么你都能快速刷,
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 09:22
如果特别想要 建议单刷 或者双开自己刷 或者找朋友刷   不然等你出了被别人需走 难过一整天   被没用的人需走 恶心一整天
作者: 简0    时间: 2024-9-3 09:26
看看视频,防骑213级别就可以单刷了,技能舍得开就行
作者: 123457227    时间: 2024-9-3 09:33
公会找人一起排本刷呗。我们公会组团给会里没有护魂者的奶骑一人刷了一个
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-3 09:40
单刷,我比较黑,大概10次出的,我也不专业,一次刷接近1小时,好处就是随时能停下做其他事。问过我们服专门做这生意的,说20分钟能刷完一次
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-3 09:47
我204的蓝紫FQ都是单刷出护魂者的
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 09:55
230防骑换dps饰品 吃力量卷轴磕dpa合计  雕文拯救 奉献 炖鸡减耗  就常规天赋 差不多18分钟见尾王 预期四次刷到 如果有dps亲友 可以做到15分钟一门 刷到就是你的(我自己刷了10门才出 亲友 2门以内气死我了)
作者: 123457305    时间: 2024-9-3 09:59
我刷护魂者的时候,默认进组的骑士都是来刷的。
怕的是 法师 小德,萨满,牧师抢。其中一个78级骑士2次都出了,第一个被法师roll走。第二个roll到了。
另一个满级骑士号打了15次吧。
作者: ez665746    时间: 2024-9-3 10:06
230可以单刷,打慢一点就是,普通本应该没有压力
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 10:11
防骑都230了还考虑啥,直接单刷,半个小时,每天刷一次总会出的
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-3 10:20
210的防骑就可以单刷了,何必这么麻烦!
不过找个人一起更轻松
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 10:24
洗一个刷地板天赋20分钟就打完,当然不洗也可以
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 10:32
我单刷了10多次都没见过。?最后还是世界上2000找人代刷的。 期间排过几次普通stsm,出了两次,什么牛鬼蛇神都在需。没必要去随机本机找罪受。还是自己防骑天赋刷或者找人代刷吧。
作者: 123457227    时间: 2024-9-3 10:34
T天赋
单刷单刷下次就出了。谢谢了。
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 10:42
防骑单刷有点蛋疼,大概要40-50分钟。。
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-3 10:52
202我就刷过了,就是累!房里龙人boss打得慢,差点翻车

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5