魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 果然灰绿老玩具也要组wcl分高的一起打本 [打印本页]

作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 08:55
标题: 果然灰绿老玩具也要组wcl分高的一起打本
快下线看到有团长在喊10人全h观星要求wcl70分,就好奇看了下团长的wcl,25人没记录,10人大部分都是灰色,野团10人真特么离谱,感谢wcl
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 08:55
说了很多遍了,最瞧不起wcl灰绿的就是自己是灰绿的那一波人
作者: gui57    时间: 2024-9-3 09:05
喊是这么喊得,打字说232奶骑,你看他秒不秒组你
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-3 09:11
开团号有什么好看的,是不是他自己的号都不知道,这年头借个号开团都是正常的事,更何况是没什么人打的10h
作者: 36号1    时间: 2024-9-3 09:11
开团号有什么好看的,是不是他自己的号都不知道,这年头借个号开团都是正常的事,更何况是没什么人打的10h不是,借号开团不更应该借个wcl高分的号吗?特意用wcl低分号开团是图啥呢?
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 09:18
不是,借号开团不更应该借个wcl高分的号吗?特意用wcl低分号开团是图啥呢?团长最重要的是指挥,有个号就行,你见过几个团长争dps第一的?要那么高的号干嘛,而且分高的号也难借,你有那么高的号不自己打,借别人嚯嚯吗?
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 09:26
团长最重要的是指挥,有个号就行,你见过几个团长争dps第一的?要那么高的号干嘛,而且分高的号也难借,你有那么高的号不自己打,借别人嚯嚯吗?冷知识,组人的号不用进本也可以。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 09:32
团长最重要的是指挥,有个号就行,你见过几个团长争dps第一的?要那么高的号干嘛,而且分高的号也难借,你有那么高的号不自己打,借别人嚯嚯吗?你自己说的借号,咋了借号不是借分高的更有利吗有什么问题?要不是借号,是团长自己的号,灰绿我也不进,稍微会点的团长没有打的低的
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-3 09:40
太夸张,我全部号95+ 我也只要70+的人 灰绿要70+真是要找爹带了
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 09:43
今天打到三花,指挥说了句xx你的邪dk要加油了,旁边dps第一的lr说了句双手邪不太符合现在的局面,况且你那天赋也不对。5秒中后,那个灰色20分的邪dk退团退公会
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 09:50
他这个号让我很费解,打全H想灰绿是一件很难的事。他能做到几乎全灰。。。你说他躺尸吧,他还有伤害。
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 09:59
开团号有什么好看的,是不是他自己的号都不知道,这年头借个号开团都是正常的事,更何况是没什么人打的10h就算是借号喊人,脑子正常的也是借高分号喊人,开打换低分号,而不是反过来……
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 10:05
就算是借号喊人,脑子正常的也是借高分号喊人,开打换低分号,而不是反过来……看星团长等级的,你wcl高低无所谓,别黑金就行。如果是4级星团长的号,wcl是负数都可以
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 10:13
猎人都进不去10H,他属于又菜又想进
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-3 10:19
团长最重要的是指挥,有个号就行,你见过几个团长争dps第一的?要那么高的号干嘛,而且分高的号也难借,你有那么高的号不自己打,借别人嚯嚯吗?别扯淡,再指挥 10 人打个灰分也只能说是个残废。
作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 10:25
今天打到三花,指挥说了句xx你的邪dk要加油了,旁边dps第一的lr说了句双手邪不太符合现在的局面,况且你那天赋也不对。5秒中后,那个灰色20分的邪dk退团退公会这不是好事么
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 10:33
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 素身素    时间: 2024-9-3 10:37
看星团长等级的,你wcl高低无所谓,别黑金就行。如果是4级星团长的号,wcl是负数都可以我10H混野团打了快四十车了,飞星两次,有一次就是三级星团长开的。以后再也不信星团长了。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 10:45
遇到过牛b团队,组人没要求的,
也遇到过烂团队,要求牛b野人带他们的,
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-3 10:47
今天打到三花,指挥说了句xx你的邪dk要加油了,旁边dps第一的lr说了句双手邪不太符合现在的局面,况且你那天赋也不对。5秒中后,那个灰色20分的邪dk退团退公会回头他就去雷火那哭诉,还要来nga发帖骂你们了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5