魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 公会团到现在都没打过观星,要是过了的话我就可以 90+了 [打印本页]

作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-3 08:55
标题: 公会团到现在都没打过观星,要是过了的话我就可以 90+了
观星一直没分数,是没有见过观星,开荒都没开过
(, 下载次数: 0)

作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-3 08:55
这你就错了,过了观星大概率你的分会掉
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 09:03
勉强过观星 一般都是蓝绿灰
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 09:09
这你就错了,过了观星大概率你的分会掉啊?为啥?
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 09:14
大部分人过了观星总分都是降低。。
因为过观星的都是头部装备手法极好的,你如果现在才过观星,那么你会成为蓝绿灰垫子。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-3 09:24
(, 下载次数: 0)
观星4奶,根本没啥治疗压力
作者: 大头226    时间: 2024-9-3 09:34
观星分,相当难打
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-3 09:40
啊?为啥?其他BOSS你有其他烂团垫底托你分,观星能过的团队几乎不算太烂,所以你进去打大概率是垫底托分的那个
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 09:47
[tid=41488262]Topic[/tid] 观星一直没分数,是没有见过观星,开荒都没开过
(, 下载次数: 0) 因为你观星很难打90分。你观星没打,他总分的分母就会少一个懂吗
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 09:55
想多了今天小号ZQS过25观星11分灰色哈哈哈
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-3 09:58
我观星分是最低的但名次是最高的。。观星分相当难打,你过了观星我就要喜加一垫子了
作者: 十年2017    时间: 2024-9-3 10:03
你这团打完观星1000%掉分,而且除非是你们团长恶心人组两个jlm或者你纯排骨完全不买装备,不然除了观星99随便刷,其他治疗只能吃你剩下的
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 10:16
看你这标题就知道你是新手
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-3 10:17
因为你不是冲分团,你得刷t,倒t第一个找你的问题然后才是奶骑,你想要观星分就得py团长让你刷团
作者: 万胜    时间: 2024-9-3 10:25
(, 下载次数: 0) 未锁定,90分是不是还可以
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 10:32
议会和灭火都没打怎么观星
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 10:45
啊?为啥?因为观星没有底分,开荒勉强过的团DPS大部分是绿的,少数是蓝的,极少是紫的
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-3 10:48
这个90是平均分,你所有boss最高分加起来,然后除boss数,所以你过不过观星并不影响你能不能刷90分,只影响你全明星分数总分

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5