魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 229惩戒骑找了个野团3小时就通了25H,结果wcl才59分 [打印本页]

作者: 彭832    时间: 2024-9-3 08:52
标题: 229惩戒骑找了个野团3小时就通了25H,结果wcl才59分
229惩戒骑,熟手,全程认真打。速度药水、工程炸弹什么的毫不吝啬。虽然是野团,但dps很猛,平均装等230,议会灭1次,灭火灭3次,观星灭1次,其他都一次过,开打到分钱3小时就结束。我打倒数第三,比狂暴战和贼打得高。最后一查wcl才59分!完了,以后怕是找不到工作了!
作者: 123457125    时间: 2024-9-3 08:56
你把wcl发出来,大家才能帮你想办法啊
作者: 123457021    时间: 2024-9-3 08:59
cjq这个赛道打的确实低
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-3 09:11
还是团不行,跟熟练的全h金团,一般两个小时就完事了,评分就会高很多,我今天226的鸟德,都打了90分,不偷药,就配合英勇吃个狂野魔法。
作者: 失室创    时间: 2024-9-3 09:14
三小时就通了25h,dps都很猛瞧瞧你说的话?!流水团1个半小时的才算dps猛,看清楚,我说的流水团。
作者: Megatron832    时间: 2024-9-3 09:21
三小时除非团长拍装备拍了一个小时,不然这团你还想上分
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 09:26
上周刚叮的惩戒,今天打了一车25全H+观星。随便打打就紫了,惩戒这赛道没啥好说的,换把252的大剑随便就95+。 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-3 09:31
60分就别说自己熟手了,全H团,你将近230的装等,瞎按都不止60分。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-3 09:40
原本觉得自己的54分真丢人,结果看了这贴,心里好受多了,谢谢楼主哦,对了,我只打了pt
作者: 123457191    时间: 2024-9-3 09:45
借楼装个批  ,我这还不是冲分团打的,p2还没打过冲分团,都是一般的速推团,接下来小目标是把掌炉锋鳞托里姆观星这几个单体木桩打到10000+
作者: 启凡    时间: 2024-9-3 09:50
cjq这个赛道属于,一打开wcl粉橙成就感拉满,回到游戏一看伤害统计找不到人~另外3个多小时的25H,分低很正常。。
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 10:01
每个boss卡药,差不多就我这样
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-3 10:06
第一,3小时全通真的不算快。
第二,你228打60分有点。。。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-3 10:09
29惩戒骑,熟手,全程认真打。速度药水、工程炸弹什么的毫不吝啬还是全H,就打了59分要么你延迟1千+,不对应该是2千+
要么你起手就死了要知道H模式是有分数加成的,基本上25H打完了的59分=普通的灰分
作者: 简0    时间: 2024-9-3 10:16
一直在10人H捡装备,昨天打了一车,直接90分 (, 下载次数: 0)
作者: earth20011    时间: 2024-9-3 10:24
刚开始的cd很重要 我觉得 ………
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-3 10:31
惩戒骑的伤害真的不高大数字也就1w出头好没有后续伤害纯纯工具人
作者: xwuw13    时间: 2024-9-3 10:37
刚开始的cd很重要 我觉得 ………
(, 下载次数: 0) 这个不直观 我发另一个给你
作者: David902    时间: 2024-9-3 10:42
这个不直观 我发另一个给你
(, 下载次数: 0) 我说我比你dps高多了,怎么分低这么多
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-3 10:52
惩戒骑输出不高,但分还是挺高的啊,wcl59分那还是有问题的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5