魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看了这戒律牧治疗构成,算知道为什么有这么多牢团了 [打印本页]

作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 08:59
标题: 看了这戒律牧治疗构成,算知道为什么有这么多牢团了
10人观星爆完星,团血迟迟拉不起来
每次进洞都死人
看了眼戒律牧的治疗

说了他他还不高兴
让我少管闲事  

只刷T的复读机都懒得回了
难怪集合石打个H都费劲
碰到意外多爆星或者提前
也一定只刷T随便团血崩是吧

你们这水平就只刷T去吧
还有用强效没问题的

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 阿阳937    时间: 2024-9-3 08:59
[tid=41487743]Topic[/tid]
每次进洞都死人
看了眼戒律牧的治疗

说了他他还不高兴
让我少管闲事团血刷不起不发下奶骑的?虽然这个牧师不用快速用强效有问题。
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-3 09:00
观星这样,有啥问题?
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-3 09:06
10h观星团血不是奶骑打地鼠么?
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-3 09:14
每次进洞都死人
看了眼戒律牧的治疗

说了他他还不高兴
让我少管闲事
有一说一观星MS主刷T  NQ刷团
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 09:23
两个治疗导言不就有了,什么还不够,插治疗导言雕文
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 09:28
每次进洞都死人
看了眼戒律牧的治疗

说了他他还不高兴
让我少管闲事十人观星戒律不是暴星前后给一波盾,其余时间主要看两个t吗,适当情况唱血歌。团血主要看奶骑?我们团是这么打的
作者: m4659631    时间: 2024-9-3 09:36
其实除了苦修和给法师套盾,戒律一直快疗是不会空蓝的,就一直快疗t,有苦修就苦修
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 09:42
怪不得你牢呢,观星团血关戒律牧什么事,你们T能抗几秒,他这最多最多没有给爆星提前盾,祷言歌不都给你们拉了?
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 09:48
虽然这戒牧的治疗构成有问题,但mlgb的团血崩了不找奶骑找戒牧的不是铁脑瘫么?
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 09:50
那不然呢?
菜逼自曝来了?
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 10:00
楼主这水平还分析骂戒律?
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-3 10:05
十人观星戒律不是暴星前后给一波盾,其余时间主要看两个t吗,适当情况唱血歌。团血主要看奶骑?我们团是这么打的也用强效刷T嘛

作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-3 10:11
虽然这戒牧的治疗构成有问题,但mlgb的团血崩了不找奶骑找戒牧的不是铁脑瘫么?炸完星马上又要接红圈
指望奶骑刷起来?
治疗是死盯着一个目标刷?

作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 10:20
楼主这水平还分析骂戒律?你什么水平?
不妨发log康康

作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 10:22
我觉得,有问题的是你..
虽然我是读快速,但是也遇到有强效的ms,一样能刷
除了爆星前提前铺盾,其他时间看当前t没问题啊,团血是nq看的
作者: 123457245    时间: 2024-9-3 10:32
这戒律都用强效了还维护个啥,明显就是没入门。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 10:34
炸完星马上又要接红圈
指望奶骑刷起来?
治疗是死盯着一个目标刷?
你不会就是奶骑吧?
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-3 10:46
怪不得你牢呢,观星团血关戒律牧什么事,你们T能抗几秒,他这最多最多没有给爆星提前盾,祷言歌不都给你们拉了?你都抛开问题不谈了
还能有什么问题?

作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 10:51
好像除了强效有点问题没看出来多大问题,10人不就这样么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5