魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有十职业大佬评价下wcl所以输出天赋哪个赛道最卷 [打印本页]

作者: bfdg3    时间: 2024-9-3 08:58
标题: 有没有十职业大佬评价下wcl所以输出天赋哪个赛道最卷
我个人玩4-5个职业,目前感觉痛苦术,邪dk非常卷,有人说猫德,我没玩过猫。看看哪个天赋分数含金量更高些,组人时候是不是应该放宽些政策。并且有按照wcl分数给补贴的团,这些赛道卷到爆炸又不愿去去py灌注,经常伤害第一评分第七。
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 08:58
邪dk第一,最吃团队战斗时间。
痛苦术第二,量级太大了
战士第三,能打高分,但是需要别人帮你干活,还需要一些不常见资源倾斜。  
至于你说的猫,有打得好的,但是讲道理大部分都是看别人吧唧吧唧傻乎乎跑去玩的,还觉得自己很厉害。真正玩的好的其实现在很多都在玩其他职业。都开卷考试了,我真的想不通那些D傻啦吧唧的去在uld玩个猫是为了啥
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 09:05
按照我的经验 排名大约是
邪DK  痛苦  战斗  
猫 恶魔 火法
刺杀 元素 增强
生存 暗牧 鹌鹑
狂暴 惩戒 冰
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 09:09
目前感觉最难打的就是痛苦术,83 分,基本每次都能吃 dps 补贴,但就是这逼分上不去。
邪 dk 没玩过,冰 dk 跟着 wa 乱按都有 79 分。
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 09:14
痛苦S FS 邪DK 生存猎 DZ
作者: 无将大车    时间: 2024-9-3 09:24
痛苦术士 费雷亚和观星 能打赢别的职业,就是分数橙不了,捉急呀
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 09:26
痛苦术士 费雷亚和观星 能打赢别的职业,就是分数橙不了,捉急呀我也是术士观星死活上不去90。不毛星的情况。主要确实不理解其他赛道,但是我觉得法师很容易啊,随便打打就95了,痛苦术打到95给我手按废了。。。而且我痛苦术的熟练度远高于法师。。。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 09:35
我也是术士观星死活上不去90。不毛星的情况。主要确实不理解其他赛道,但是我觉得法师很容易啊,随便打打就95了,痛苦术打到95给我手按废了。。。而且我痛苦术的熟练度远高于法师。。。作为一个术士和法师号都有的玩家冒昧的问一句,您提到的法师的熟练度是什么…..不会是控蓝吧…..
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 09:40
痛苦 邪dk不挑团 不吃特殊资源 抬手就能95分的 这边建议直接开直播卖教程
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-3 09:44
我也是术士观星死活上不去90。不毛星的情况。主要确实不理解其他赛道,但是我觉得法师很容易啊,随便打打就95了,痛苦术打到95给我手按废了。。。而且我痛苦术的熟练度远高于法师。。。不修星不就是一个纯木桩boss吗,熟练度是什么,暗影箭按的比别人快?
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-3 09:53
不修星不就是一个纯木桩boss吗,熟练度是什么,暗影箭按的比别人快?我的意思不修星分数会低啊,你不毛星,但是刷分的都是四线毛啊,毛的dps不说,还有大量的根除。毛完了自己吃灌注,其他朋友去按伤害修,下周可以轮换。我是觉得一个吃不到灌注的野人,手法拉满,如果没有坍缩星伤害,打boss就算0失误,进洞卡秒偷腐蚀分流,90分也很难很难。当然打个1进洞的团队再吃个灌注可能好很多,毕竟过观星的样本少啊,卷的一批,不是说你站桩细节拉满就能95以上的。拆解正常打能95,观星就不行。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 09:57
95分痛苦术大概本服全明星后排都没有
99分法师全明星稳定1-20名
然后后者dps是不如前者的 大概是这样?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-3 10:05
作为一个术士和法师号都有的玩家冒昧的问一句,您提到的法师的熟练度是什么…..不会是控蓝吧…..意思就是打boss的熟练度,该干什么。我一周三车术士一车法师,感觉术士比法师练习的多的多,但是法师打打到95比术士容易多了啊,你既然法师术士都玩。没这种感觉么。。。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-3 10:10
意思就是打boss的熟练度,该干什么。我一周三车术士一车法师,感觉术士比法师练习的多的多,但是法师打打到95比术士容易多了啊,你既然法师术士都玩。没这种感觉么。。。邪dk,痛苦术士
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 10:20
意思就是打boss的熟练度,该干什么。我一周三车术士一车法师,感觉术士比法师练习的多的多,但是法师打打到95比术士容易多了啊,你既然法师术士都玩。没这种感觉么。。。法师好玩是好玩,难进组那是可真难,随便一个25人团不下5个法师……
作者: ggp27    时间: 2024-9-3 10:27
法师好玩是好玩,难进组那是可真难,随便一个25人团不下5个法师……。。。为啥我的25人团只有俩法师。。术士都是三四个甚至5个。装备那叫一个贵。
作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 10:30
不是ULD 猫很弱吗?还能稳定的提供流血buff以及精灵火buff
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-3 10:37
。。。为啥我的25人团只有俩法师。。术士都是三四个甚至5个。装备那叫一个贵。我混的是野团,你要是固定团的话法师当然少,野人法师混不上固定团,野团法师自然就多了,是不是这个道理?以后25HLK开荒固定团那术士更是越多越好,法师能少带尽量少带
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 10:42
以前看过帖子,好像说越菜的团法师越多
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 10:50
哥们首发的术士 刚起个绿dk打了两个cd
享大福

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5