魔兽世界玩家社区APP官网

标题: TOC真的像你们畅想的那样能全民狂欢吗? [打印本页]

作者: Besson    时间: 2024-9-3 08:57
标题: TOC真的像你们畅想的那样能全民狂欢吗?
看了很多“大肘子”觉得现在我不行,没团带我,到了TOC,野团集合石轻松全通,全民狂欢。还是希望各位乐观的朋友们别太乐观,不去学习研究提升,只知道听别人说,我觉得老一都难翻越。
作者: 彭832    时间: 2024-9-3 08:57
多发点,雷火就会削弱了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 09:05
你这是废话,现在5人阿尔法都有灭散的小队,别说TOC了。但是可以说一点,那就是目前只要全通H ULD的团随便打TOC的,即使你是磕磕绊绊全通也是很轻松打TOC的,机制比ULD简单很多。
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 09:07
全通h的团目标是五十箱子 难度小吗
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-3 09:14
咋 我正式服80toc的时候就50箱子了 这怀旧服50箱不是闭眼打
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 09:20
再菜PT都是随便打的,245裁决也很香啊
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-3 09:29
其实有一个很大的区别,就是装备掉的一样,只是等级不一样。你有的,我也有,只是等级低点,可以凑合。
而不是像奥杜尔一样没有就是没有,
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 09:32
到时候会被老一打得哭爹喊娘,中了绿圈不知道找t,中了火往大团里跑,到了p2怎么也躲不过冲锋然后boss狂暴。
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-3 09:38
其实有一个很大的区别,就是装备掉的一样,只是等级不一样。你有的,我也有,只是等级低点,可以凑合。
而不是像奥杜尔一样没有就是没有,核心玩家要的是分的g,pttoc一车分2000,h toc50箱子一车分3万。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 09:49
到时候会被老一打得哭爹喊娘,中了绿圈不知道找t,中了火往大团里跑,到了p2怎么也躲不过冲锋然后boss狂暴。不都是t找中毒得人吗
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-3 09:55
50箱就是现在的全H,剩下的就是现在的普通,打完2-3千金,50箱0容错,更割裂分层
作者: 123456819    时间: 2024-9-3 09:57
[tid=41487874]Topic[/tid] 看了很多“大肘子”觉得现在我不行,没团带我,到了TOC,野团集合石轻松全通,全民狂欢。还是希望各位乐观的朋友们别太乐观,不去学习研究提升,只知道听别人说,我觉得老一都难翻越。toc要是都打不明白,那跟残疾人有啥区别
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 10:07
国服能改成以前一样pt和h不共cd就行
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 10:13
不削弱,现在打不了的人,toc也打不了。toc能很快打完的团,他们现在奥杜尔也已经各种全h两小时全通了。现在还在打普通的团,怕是toc末期也只能打打4+1
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-3 10:15
还没开就开始渲染必须打50箱了,睾玩去玩50,请别整天焦虑非50的人怎么玩。
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-3 10:21
就机制来说TOC没有奥杜尔难 灭团点也没奥杜尔多, TOC的最大的难点其实是H小强的压血线
另外ND和JLM在H小强压血线的时候非常好用_(:з'∠)_
作者: xwuw13    时间: 2024-9-3 10:30
50箱就是现在的全H,剩下的就是现在的普通,打完2-3千金,50箱0容错,更割裂分层带来的就是更严重的分层,更加严格的人员筛选。今天还在有人纠结工程不工程的屁话,火箭靴可以增加容错你能不能打无所谓是团长愿不愿意组你。更严重的罚款你现在奥杜尔罚个1 2千不痛不痒,50箱子一血至少在1 2k后面加个0的罚款
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-3 10:36
toc pt真不用吹,死在老一纯属yy把别人当实在傻子了。我们当年有一车10pt是九个人打的,插件大脚,你感受一下吧。
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 10:46
50箱就是现在的全H,剩下的就是现在的普通,打完2-3千金,50箱0容错,更割裂分层不打50箱子普通玩家没所谓,4+1一样刷,现在ULD不打H没提升,TOC4+1也没提升?同理ICC,PT也有极品,热情就高多了。到时候数据会说明一切。
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 10:50
如果你把标准定到50箱子,那确实不一定能全民狂欢,但如果是4+1,那肯定是能狂欢起来的,无非就是少了个披风,一两件极品和258套装而已,。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5