魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 顶的好,这就是抬价狗的下场,人民群众喜闻乐见 [打印本页]

作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 09:01
标题: [提问] 顶的好,这就是抬价狗的下场,人民群众喜闻乐见
观星出了命中暴击法系披风,一个牧师顶我到3900,他出到4000,我看他有252披风,我果断放弃了,让他多拿几个去换洗

然后果然私下密我了,哈哈哈。。。。。
(, 下载次数: 1)

作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 09:01
他要给他呗,g团g说话
作者: 水497    时间: 2024-9-3 09:09
干的漂亮
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 09:17
这种顶价傻狗才真是造福团员
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 09:29
凭本事顶价为全团谋利益不是活雷锋吗
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 09:36
遇到一个鸟德,观星任务不要,非要顶我副天赋cjq的10议会敏捷戒指,说是玩猫,关键他天赋都只开了一个,随便顶呗,我含泪分g好吧。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-3 09:45
干的漂亮,顶价就不要怕OT
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 09:51
这种人真的蠢的可以..........
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 10:00
[tid=41487325]Topic[/tid] 观星出了命中暴击法系披风,一个牧师顶我到3900,他出到4000,我看他有252披风,我果断放弃了,让他多拿几个去换洗然后果然私下密我了,哈哈哈。。。。。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 15155324777    时间: 2024-9-3 10:16
你也回他:“不好意思 我也是看错了”
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-3 10:17
你回他100金给个面子,我我看错了
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-3 10:29
虽然个人一贯态度是g团g说话,顶价就不存在恶意
但每次看见这种ot的还是忍不住叫两声好
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-3 10:42
你应该给他100g然后来来句披风我就不要了,这样更侮辱他
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 10:50
这种类人太多了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5