魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 命中缺的太多,帮忙看看插宝石好还是点2点天赋 [打印本页]

作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-3 08:59
标题: 命中缺的太多,帮忙看看插宝石好还是点2点天赋
没有观星头,也没有苦痛缺的命中也太多了这宝石杂色插的别扭死,不穿皮甲腰带的话只有166点命中 还有我问的是命中宝石和点2点命中天赋舍弃点极限输出天赋那个更好,眼瞎可以不评论
(, 下载次数: 0)

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 08:59
转成德莱尼
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-3 09:06
只有天赋加没有换宝石的
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 09:12
帮忙尼瑪呢,一身252的还不知道装备属性咋调整,要秀装备就大大方方的秀。凡一手尼瑪死的快点?在理
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-3 09:16
帮忙尼瑪呢,一身252的还不知道装备属性咋调整,要秀装备就大大方方的秀。凡一手尼瑪死的快点?感觉你说的简单粗暴,但是很有道理
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 09:21
帮忙尼瑪呢,一身252的还不知道装备属性咋调整,要秀装备就大大方方的秀。凡一手尼瑪死的快点?同意,这猎人估计小学没毕业的,那点小心思,谁不知道似的。都这个装备了,还不会玩猎人吗?基本属性配置还不知道?谁信?找骂的人
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 09:30
帮忙尼瑪呢,一身252的还不知道装备属性咋调整,要秀装备就大大方方的秀。凡一手尼瑪死的快点?哈哈哈,我觉得你说的很有道理,但是咱还是轻点喷
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-3 09:37
我听到了什么,LR 缺命中,我命中都压不下去
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 09:43
帮忙尼瑪呢,一身252的还不知道装备属性咋调整,要秀装备就大大方方的秀。凡一手尼瑪死的快点?给nga马国成点赞
作者: 123457021    时间: 2024-9-3 09:53
你是脑残吗我问的是天赋 和宝石那个收益更大,天天就舔着脸叫唤
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 09:59
不知道谁小学没毕业 天赋和宝石看不清楚? 看不得人好2B?
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-3 10:03
帮忙尼瑪呢,一身252的还不知道装备属性咋调整,要秀装备就大大方方的秀。凡一手尼瑪死的快点?顶,那点小心思跟谁看不出似的,装逼就大大方方装,凡尔赛个鸡毛
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-3 10:12
帮忙尼瑪呢,一身252的还不知道装备属性咋调整,要秀装备就大大方方的秀。凡一手尼瑪死的快点?话糙理不糙
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-3 10:16
要截图就截全一点,至少吧属性放上来,就截几个装备也难怪别人会觉得装
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 10:25
只缺护腕和头毕业 优秀
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-3 10:29
(, 下载次数: 0) 这应该是他的属性。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 10:35
我想看一下这一身多少分?买了装备打不出dps不如买个坐骑
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 10:45
给nga马国成点赞想了一会才明白是谁,挺含蓄啊老兄
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 10:50
武器换个10人可破

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5