魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看见一个团长不团双,不毛东西,算是清流吧 [打印本页]

作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-3 08:53
标题: 看见一个团长不团双,不毛东西,算是清流吧
开团都是开着直播,坐标霜语,女团长,虽然指挥一般
打的H不多
作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 08:55
很多吧,我的团现在还是均分的,你信不信?
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 09:04
主要还是水平没到全H ...我没见过1个全H没团双的...
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 09:09
这在wow里都能叫圣人,可遇不可求。团长团双,毛绿装,毛水晶我觉得都无可厚非,人家付出的劳动可能也是团员的两倍最讨厌的是没能力还贪图小利的团长,完美诠释啥叫再微小的权力也要榨取干净
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 09:13
不拿团双的有那么稀有吗 哪个服
狮心团双的都是少数
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-3 09:22
亚服多,国服少
基本这种都是公会团,也不对外,也不喜欢开流水团。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-3 09:30
主要还是水平没到全H ...我没见过1个全H没团双的...我见过一个团长,现在在鸡腿服,叫牙牙团,不团双,还能打冲榜,击杀速度很牛逼。
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-3 09:36
我见过一个团长,现在在鸡腿服,叫牙牙团,不团双,还能打冲榜,击杀速度很牛逼。
胖东来模式不可复制...个例确实存在.. 我没见过也是事实
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 09:41
全H双也就双了,普通敢要团双的,刷屏骂死他
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-3 09:49
小主播团长更需要流量,不管怎么说 不毛不团双 也是用爱发电了!
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-3 09:53
25人不毛不团双的团长是真圣人
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 09:57
主要还是水平没到全H ...我没见过1个全H没团双的...我昨天打的全H+观星没团双没补贴的,罚款罚了3个包括团长他自己一个,公会团补了3三四个野人
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-3 10:07
我还见过团长分半g的呢。
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 10:12
大把都是,你的遭遇我只能说很遗憾
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-3 10:20
第一周25pt团长带着一群灰绿打通了,也就优格灭2次,将军灭一次。第一周没buff的半野团,他们tn可以,dps喊的野人。就灭了3.4次,团长说给我半g就行了,本来要速通结果还灭了几次。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-3 10:23
25人不毛不团双的团长是真圣人主要是还开着直播,可以看出一点都没毛
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-3 10:34
我昨天打的全H+观星没团双没补贴的,罚款罚了3个包括团长他自己一个,公会团补了3三四个野人
你说的是25人吗... 我说的25人...
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-3 10:39
我们团从来没团双,就俩指挥一人600 ,开荒补贴还是我个人出的  都全h几周了
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 10:41
主要还是水平没到全H ...我没见过1个全H没团双的...来我们团看看…
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 10:49
能过速通全h的拿双份没毛病,其实只要不坐牢我都觉得可以给

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5