魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 火锤 垃圾公会玩家国度 牧师 牛奶泡面 避坑 [打印本页]

作者: 123457124    时间: 2024-9-3 09:01
标题: 火锤 垃圾公会玩家国度 牧师 牛奶泡面 避坑
八月三十号晚 玩家法师小仙 喊25H225装等进组 我228双休Dk进组 他们公会团组人等人墨迹了四十几分钟我们一直等 进本以后我发现一个206装等的德 我也没在意毕竟是他们公会团以为是带的小号 能过就行 刚开始打YY里全是指挥一人一句 我就说能不能一个指挥太吵了 然后玩家牧师(牛奶泡面)他指挥 期间就各种脏话连篇  这也罚那也罚言语及其难听 一个Dk LR受不了处罚离开团队  期间团队里几个人就私信我说打完出去举报团长 我想着先打吧 他又开始无脑输出  我就在yy说了一句除了罚款你还会什么 他就发疯了一样喷我  然后把我踢出团队副本 yy禁言 踢出   大家都年纪不小了抽时间打个副本几个小时不容易  犯点错误也没什么 让你骂来骂去? 此人人品极差 牛奶泡面只是其中一个小号 希望大家不要碰到这种人!!!
(, 下载次数: 0)

作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-3 09:01
我是火锤的,我记下了
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 09:23
记住了,兄弟幸苦
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 09:33
感谢爆光,远离这公会!
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 09:55
不管什么原因,骂人的一概lowb。
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 10:04
火锤同服支持
作者: 123457245    时间: 2024-9-3 10:35
这公会一群呆瓜
第一个CD北坑得死死的
作者: 冷专问    时间: 2024-9-3 10:46
要发到风纪区,发这里明早就没了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5