魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 只有我觉得尤格萨隆的声音真的很好听吗 [打印本页]

作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-3 08:54
标题: 只有我觉得尤格萨隆的声音真的很好听吗
前面是女声
“将你们的怒火倾泻到他的爪牙之上”
“不要手下留情,不要停止攻击”
“战栗吧凡人们,末日就要来临了”
后面的男声
“疯狂将把你彻底吞噬”
感觉是一众boss中最清晰,最好听的声音了
当然,观星那种冷酷无情的声音我也非常喜欢
“你们的行为不合逻辑”
“群星将为我而战”
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 08:54
[tid=41485507]Topic[/tid] 前面是女声
后面的男声
“疯狂将把你彻底吞噬”
“你们的行为不合逻辑”
“群星将为我而战”声音好像还是雷施还有那个皇帝之力特别有个性
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 09:06
我是清醒的梦境,这段配得不错
逐步男声转变
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-3 09:08
确实感觉。男声尤格萨隆很好听,尤其是那个哈哈哈哈
作者: 123457092    时间: 2024-9-3 09:19
千面的恶魔!在我的真正形态下颤抖吧!
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 09:22
那个女声渐变男声的过程真是绝了。其他的无感。
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 09:29
他们没救了吗
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 09:36
疯狂将把你吞噬“门呢,门呢”
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 09:42
皇帝之怒响彻群山
皇帝之力铁血治国
皇帝之勇光照万世
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 09:46
嗯,我已经准备制裁lz了
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-3 09:55
都是专业配音演员整的,挺不错的
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 10:00
[tid=41485507]Topic[/tid] 前面是女声
后面的男声
“疯狂将把你彻底吞噬”
“你们的行为不合逻辑”
“群星将为我而战”八点半到尤格萨隆,0灯灭到12点,听的想吐了
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 10:03
我的脑海里只有哈哈哈哈哈哈
作者: 123457333    时间: 2024-9-3 10:13
皇帝之怒响彻群山
皇帝之力铁血治国
皇帝之勇光照万世无尽大军碾碎皇帝之敌
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-3 10:18
话说有个亲吻萨拉的成就是怎么做的
作者: 胡37    时间: 2024-9-3 10:27
那个“哈哈哈哈”实在太魔性了,每次都很喜欢听
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 10:31
说明你也被尤格萨隆蛊惑了
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 10:36
皇帝之怒响彻群山
皇帝之力铁血治国
皇帝之勇光照万世终于有人记得这个了,我觉得这个才是最霸气的
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-3 10:43
话说有个亲吻萨拉的成就是怎么做的中了萨拉热情对她kiss
作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 10:52
终于有人记得这个了,我觉得这个才是最霸气的我觉得85最后之翼那句“吾名死亡之翼,天命之灭世者,万物的终结者,无可阻挡,无可违逆,吾即大灾变。”。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5