魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是很多人说进不了H团吗? [打印本页]

作者: 彭832    时间: 2024-9-3 08:54
标题: 不是很多人说进不了H团吗?
晚上无聊,和公会小伙伴开一车为爱发电带新人h的10人团,星团长挂了半天都没人M,看来是我想多了,这游戏有个鬼的新人和没打过h的,坐标:龙之召唤
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 09:04
可能集合石版本不对吗?上周我也组了10H萌新团,世界喊加集合石一会就组好了。我是奶骑带着一个防骑。
作者: 李墨285    时间: 2024-9-3 09:14
可能集合石版本不对吗?上周我也组了10H萌新团,世界喊加集合石一会就组好了。我是奶骑带着一个防骑。也可能他挂的是十人普通
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 09:22
NGA上很多人喜欢RPG,就想挑拨一个话题带节奏,一击脱离,我反正是一个字都不信,
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 09:37
反正我邪dk就是进不了,也不好进,毕竟没成就
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 09:43
反正我邪dk就是进不了,也不好进,毕竟没成就邪还不好进啊?现在都是单t,观星一大半都是练习团,喊的观星,实际多半是送修理费的,你搞点牌子t装,就说是熟练工,邪dk打灭火和一灯都是大腿,到观星过不了也不是你一个人责任
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 09:59
NGA上很多人喜欢RPG,就想挑拨一个话题带节奏,一击脱离,我反正是一个字都不信,也没指望你信啊
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 10:04
可能集合石版本不对吗?上周我也组了10H萌新团,世界喊加集合石一会就组好了。我是奶骑带着一个防骑。现在怀旧的集结号不是2.0.1么
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 10:15
现在怀旧的集结号不是2.0.1么2.0.3了
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 10:25
混子是肯定不会去带新团的,他们只想混在高手之中过boss吃排骨
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 10:41
别说了,220左右小号,打25的4-6h,指挥说了不会可以教,不看成就,灭到全部pt速推,除了一个战士老哥,全都咬着牙没有一个说不会的,问就是失误,问就是懂,结果拆解黑洞吸打团,议会不分散,霍迪尔不打冰,硬吃层数不冻,托里姆跑完不回位,以后不可能开或者去教学团了,真不是不想去带没打过h的,是有些人真的不配
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 10:49
我进组了 又组了半小时才开打的 10H确实打的人不多吧  饭点后大概十多个集合石

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5