魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 话说现在25人PT难度,真的挺适合混子的 [打印本页]

作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 08:54
标题: 话说现在25人PT难度,真的挺适合混子的
我有2个号,专门混25人pt难度尾团。。nga的高玩们肯定不知道,普通难度尾团能烂到什么程度。
熔炉3分40秒打掉就算强的了,最离谱一次我打过4分05秒的。这种情况下,wcl基本是一片灰绿,蓝色都是最多2,3个。

但是就这种这么烂的团,只要团长懂一点。普通难度都几乎不会灭团,还能带老板,3小时内分金结束。所以我是觉得现在的25人pt是真的适合混子。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-3 08:57
这浓浓的优越感
别人玩普通都要指点一番
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 09:03
适合包片,2K是常态,有时候甚至1.5K就能包。
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-3 09:08
知道了
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 09:19
然而现在25pt牢起来还是牢,只是没以前那么牢了锋鳞照样上天啊
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-3 09:20
佛系玩玩的话,只打pt捡一身232+牌子装,进25pttoc继续速推,性价比是最高的,但是nga精英看不得这些
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 09:31
[tid=41484324]Topic[/tid] 我有2个号,专门混25人pt难度尾团。。nga的高玩们肯定不知道,普通难度尾团能烂到什么程度。
熔炉3分40秒打掉就算强的了,最离谱一次我打过4分05秒的。这种情况下,wcl基本是一片灰绿,蓝色都是最多2,3个。但是就这种这么烂的团,只要团长懂一点。普通难度都几乎不会灭团,还能带老板,3小时内分金结束。所以我是觉得现在的25人pt是真的适合混子。挺好,你们大睾丸去全H观星,我们小辣鸡打打PT速推也挺开心
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 09:34
楼主卑微的只求能玩就满足了,你们还要指责他
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 09:39
然而现在25pt牢起来还是牢,只是没以前那么牢了锋鳞照样上天啊我就没见过只上天一次的普通尾团,周末普通团倒是可能只上一次。
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 09:51
上周三尾团清cd 出了五个片,没人要烂尸体
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-3 09:56
这浓浓的优越感
别人玩普通都要指点一番有没有可能我自己就是高玩眼里的混子
作者: 123456911    时间: 2024-9-3 10:01
今天下午打了个25人尽量h,打了6个小时,就过了个h托拉姆
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 10:08
[tid=41484324]Topic[/tid] 我有2个号,专门混25人pt难度尾团。。nga的高玩们肯定不知道,普通难度尾团能烂到什么程度。
熔炉3分40秒打掉就算强的了,最离谱一次我打过4分05秒的。这种情况下,wcl基本是一片灰绿,蓝色都是最多2,3个。但是就这种这么烂的团,只要团长懂一点。普通难度都几乎不会灭团,还能带老板,3小时内分金结束。所以我是觉得现在的25人pt是真的适合混子。这一车能分两千吗有什么意义
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 10:14
尾团掌炉能在6层前击杀已经算好的了,打过去到6-7层的,队里奶骑还想着托林姆的盾
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 10:16
小号随便搞搞打个速推就很好
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-3 10:27
这一车能分两千吗有什么意义速推啊,能混啊,低分有低分的生活方式,你当流水团里就没混子了?只不过流水团的击杀速度掩盖了这些混子的本来面目,你让他去普通团打打看
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 10:35
熔炉3分40秒打掉就算强的了,最离谱一次我打过4分05秒的。这种情况下,wcl基本是一片灰绿,蓝色都是最多2,3个。但是就这种这么烂的团,只要团长懂一点。普通难度都几乎不会灭团,还能带老板,3小时内分金结束。所以我是觉得现在的25人pt是真的适合混子。其实没有什么可嘲讽的。高玩排骨团和混子排骨团各玩各的就好。都是排骨团要以分G为最终目的。自己干好自己的事情。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-3 10:36
咋的混子就得删号?月薪5000就得自杀?这俩都是一个逻辑。游戏里和生活里都是混子才是大多数
作者: 123457376    时间: 2024-9-3 10:42
佛系玩玩的话,只打pt捡一身232+牌子装,进25pttoc继续速推,性价比是最高的,但是nga精英看不得这些一身232打htoc还是可以的,到时候搞一身258去HICC
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 10:51
现在的25PT是非常适合新手玩家的下午打了个25人普通速推,两个小时不到就结束了,分了2700,奶有300补贴。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5