魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这周更新 有感觉人少了吗 [打印本页]

作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 08:54
标题: 这周更新 有感觉人少了吗
团少了非常多 尤其今天周五 也不算鬼服吧 中午下午没几个团了啊
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 08:56
有没有一种可能,正常人这个时候在搬砖?
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-3 09:02
越削人越少的
不过雷火不服气,无所谓咯
上周我开了10个团
这周计划6个,a了不少人
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-3 09:07
不是哥们,你们都没有工作么
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 09:14
确实少了,达拉然最明显,人少一圈
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-3 09:21
有没有一种可能,正常人这个时候在搬砖?是不是不知道有个东西叫同比
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 09:30
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 差异是有些的
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 09:34
哪里少了?胡说八道还是你们厉害,现在10都到观星面前了  ,红宝石飞涨
作者: Megatron832    时间: 2024-9-3 09:42
为啥我感觉人多了呢……我们乡下小服,之前经常没有团,现在上线就能看到开团的,质量不讨论,但是数量确实多了不少
作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 09:48
削还是不削,人都会少的第一次玩魔兽?除非人口断崖式下跌才有异常
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-3 09:55
明显人多团多了,晚上动不动集结号开团的一百多个
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 09:59
现在确实没多少野团了,以前组队频道没有停止的时候现在就几个人了
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 10:05
隔壁正式服11.0开了  这边肯定少了  因为我也去凑热闹了
作者: 123457389    时间: 2024-9-3 10:12
智障雷火,根本不明白人数为什么会减少。反正我现在只希望雷火uld这一系列作死完之后,别再瞎搞toc和icc了。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-3 10:19
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 差异是有些的你要统计也得统计七天前的,要不然cd头和cd尾人数可不一样
作者: 素身素    时间: 2024-9-3 10:29
隔壁正式服11.0开了  这边肯定少了  因为我也去凑热闹了然而人口数据证明怀旧服人口稳住了,正式服开了新版本开始人口流失,前半个月正杂还敢舔着脸说玩家人数和怀旧服五五开,现在么
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 10:34
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 差异是有些的老哥能帮查下五区比斯巨兽嘛
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 10:36
数据统计人多了,再削点人更多魔兽热闹的时候都是打1进组,随便farm
作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 10:42
越削人越少的
不过雷火不服气,无所谓咯
上周我开了10个团
这周计划6个,a了不少人徽章涨价了嘿嘿。你别yy了,下周还削弱呢要不要气死
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 10:49
都练小号去了 满级只有uld 玩腻了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5