魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看来我的MS还是爱我的 [打印本页]

作者: 123457064    时间: 2024-9-3 09:00
标题: 看来我的MS还是爱我的

(, 下载次数: 0)

作者: mzbua44    时间: 2024-9-3 09:00
好羡慕猫女99,上周py了一下奶骑,猫女我单奶,他划水,打完95,估计没可能再高了……
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 09:09
好羡慕猫女99,上周py了一下奶骑,猫女我单奶,他划水,打完95,估计没可能再高了……猫女分高需要一点点运气,太快太慢都不行。
最好是第二次AOE放完就死。两轮全团盾加一个血歌。。肯定能刷5000+
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-3 09:14
哎,再提升两周加削弱,估计都见不到猫女的aoe了
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 09:20
哇 5治疗都能刷这么高分!好强
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 09:28
猫女就没见过第二次aoe,又没那么大面子让全团停手,唯一一个打不到分的boss
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-3 09:35
哇 5治疗都能刷这么高分!好强3-4治疗哈哈
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 09:47
大佬,掌炉有啥技巧,我们是4奶,我掌炉卡98分就上不去了,还有观星怎么刷
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-3 09:49
猫女就没见过第二次aoe,又没那么大面子让全团停手,唯一一个打不到分的boss骗团长说要做九命猫成就
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-3 09:58
大佬,掌炉有啥技巧,我们是4奶,我掌炉卡98分就上不去了,还有观星怎么刷细一点就是 开局上两个队包括T的盾 给T愈合 倒数坐下吃喝 保持自己蓝回满在开boss 这个要你自己看着点 倒数最后2s喝急速药水+工程手套全团盾 sx结束给自己灌注套盾 优先T跟被抓的 愈合卡cd乱丢 随便99的
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 10:04
大佬,掌炉有啥技巧,我们是4奶,我掌炉卡98分就上不去了,还有观星怎么刷观星开局主T的盾跟愈合 期间苦修保持T灵感 炸圈前铺盾 和进黑洞期间跟进去以后铺盾 炸圈后找空缺小队 优先给T盾以后在大祷言 神歌看血线补就行了
作者: 沙941    时间: 2024-9-3 10:12
麟锋99分 大佬好厉害
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 10:22
麟锋99分 大佬好厉害站火里刷就好了
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-3 10:29
好哒,下周试试,但是我灌注1000G卖别人了嘿嘿嘿
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-3 10:36
好哒,下周试试,但是我灌注1000G卖别人了嘿嘿嘿但是要py小德激活 1000也是赚 不开也行 起手那么弄就行 后面开工程手
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 10:44
(, 下载次数: 0) 我的猫女刚打完是世界排名第二  现在掉到第五了 可能没机会100了
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-3 10:47
(, 下载次数: 0) 我的猫女刚打完是世界排名第二  现在掉到第五了 可能没机会100了太强了吧!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5