魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 野人奶妈的尴尬,准备报复性叮邪dk [打印本页]

作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 08:54
标题: 野人奶妈的尴尬,准备报复性叮邪dk
找了好几个固定团都是tn满,跑去流水团报名,好家伙每次都十几个紫分橙分奶。既混不进固定团,也打不上流水团。眼睁睁等着烂cd,要么只能自己降低要求打普通速推。 不是缺邪dk吗,叮 马上叮,不给我先安排奶妈位置,不跟你打。
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-3 08:56
10人缺治疗,25人缺dps,老传统了,所以现在能切dps的双修治疗很吃香
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-3 09:11
说实话,有点难蚌
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 09:25
缺邪DK  。。。。你10人门都进不去
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 09:33
缺邪DK  。。。。你10人门都进不去十h速推 我自己能开,不求人
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 09:46
鸟德暗牧元素萨10人和25人稳定有位置,暗牧还得是观星固定团,要不然都得让切奶
其他职业,不是10人不好进就是25人不好进。。。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 09:59
10人缺治疗,25人缺dps,老传统了,所以现在能切dps的双修治疗很吃香就是暗牧了呗。。。。
骑士切惩戒,好像也没人要
奶德不行
奶萨也不大行
作者: 哲911    时间: 2024-9-3 10:09
双修dkt不存在这个问题
作者: 123457015    时间: 2024-9-3 10:17
现在组队都挺固定的,10人近战进组真的有点噩梦,好在DK能双休一手T
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 10:27
谁说得 am至少一个吧  吃大爆炸啊
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-3 10:43
谁说得 am至少一个吧  吃大爆炸啊大爆炸现在都靠团腾,不需要暗牧了
作者: 群主713    时间: 2024-9-3 10:48
25人dk好进,10人有点难喽

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5