魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双火增强萨武器选择问题,求大佬 [打印本页]

作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 08:54
标题: 双火增强萨武器选择问题,求大佬
1.橙锤有没有必要做,看橙锤是p2bis,我倒不是差钱去做,主要感觉对增强来说就是个258武器而已,是不是到htoc也就换下去了?还是说能拿很久?

2.除橙锤外,下来是星辰匕首,星座,然后将军锤子,对吗?

3.怨灵之击到底地位在哪?有人说p2可以不用换,是真的吗?

4.配装问题,法强装到底占多少合适?四件套加奥尔加隆头这个没啥争议。比如项链,是无限钟摆还是炽热决心?披风是冰冷意图还是灭亡?戒指要不要买星云?

5.精准问题,有人说增强萨精准随缘,又有人说要够26。。。到底哪个对?比如腰带bis,到底是选噬灵?还是巨龙?手腕有没有必要买太阳?还是用锁甲252法强的就行?
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 09:06
1,没必要
2.星座和将军锤都可以,出啥拿啥
3.怨灵地位就是慢速,基本和副手是同速
4.你看法术伤害和物理伤害的比例,应该是有一个最佳比例的,具体是多少记不清楚了,大神们补充
5.能有则有,不刻意去堆
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 09:15
[tid=41482867]Topic[/tid] 1.橙锤有没有必要做,看橙锤是p2bis,我倒不是差钱去做,主要感觉对增强来说就是个258武器而已,是不是到htoc也就换下去了?还是说能拿很久?2.除橙锤外,下来是星辰匕首,星座,然后将军锤子,对吗?3.怨灵之击到底地位在哪?有人说p2可以不用换,是真的吗?4.配装问题,法强装到底占多少合适?四件套加奥尔加隆头这个没啥争议。比如项链,是无限钟摆还是炽热决心?披风是冰冷意图还是灭亡?戒指要不要买星云?5.精准问题,有人说增强萨精准随缘,又有人说要够26。。。到底哪个对?比如腰带b1.用到icc
2.对
3.排骨点可以不管,有点追求都会换
4.你说的这几个法强装都是能用的。
5.腰带用巨龙,手腕用霍迪尔那两个。
作者: 卢云i    时间: 2024-9-3 09:27
1.用到icc
2.对
5.腰带用巨龙,手腕用霍迪尔那两个。昨天10人捡漏了个腰带没人要,用巨龙是因为他真的好,还是说腰带更好,但是性价比低?因为其他团出这个腰带动不动就几万
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-3 09:40
星座+疯狂 腰带巨龙毕业
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 09:46
1.用到icc
2.对
5.腰带用巨龙,手腕用霍迪尔那两个。比如我有了炽热决心,出无限钟摆我有必要买来换吗?
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-3 09:58
昨天10人捡漏了个腰带没人要,用巨龙是因为他真的好,还是说腰带更好,但是性价比低?因为其他团出这个腰带动不动就几万破甲对增强收益很低很低
作者: 无为307    时间: 2024-9-3 10:14
比如我有了炽热决心,出无限钟摆我有必要买来换吗?没必要啊,除非你命中爆炸了。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 10:20
破甲对增强收益很低很低不是破甲啊,暴击攻强精准
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-3 10:34
不是破甲啊,暴击攻强精准哈,记错了,不过这个对于增强来说肯定是不如巨龙的。急速优先级很高。拿了就先用着
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-3 10:43
橙锤可以带到icc开,但你别忘了他是个奶锤,也就装等高,天生少了个绿字,投入和回报不成正比,toc比他好的武器就一把,价格不低

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5