魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wcl回放能看坍缩星啥时候炸的吗? [打印本页]

作者: 沙941    时间: 2024-9-3 08:55
标题: wcl回放能看坍缩星啥时候炸的吗?
非常感谢!
我只能看到爆掉的那颗,别的三颗哪里能看啊?
敌对-死亡里面也没有坍缩星
真心求教
再次感谢!
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 09:06
你们外场有人的话就看那个人的受到伤害如果外场没人的话,也不需要知道什么时候爆的
反正要么是萨满吃,早炸晚炸2秒区别不大,要么就升天了也不是坍缩星的问题了
作者: 万胜    时间: 2024-9-3 09:24
去看回放。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-3 09:25
选敌对,坍缩星xx
选择战斗资源,生命值
(, 下载次数: 0)
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-3 09:53
你们外场有人的话就看那个人的受到伤害如果外场没人的话,也不需要知道什么时候爆的
反正要么是萨满吃,早炸晚炸2秒区别不大,要么就升天了也不是坍缩星的问题了外场有人,想看一下我修星修的好不好,还有就是找一下谁毛到了,感谢大佬
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 09:55
选敌对,坍缩星xx
选择战斗资源,生命值
(, 下载次数: 0) 这就是我想知道的答案,感谢大佬!
还有个问题,我看到三个坍缩星的生命在某一个时间之后就不显示了,停在34%左右,这个是为什么呢? (, 下载次数: 0)
作者: xwuw13    时间: 2024-9-3 10:24
这就是我想知道的答案,感谢大佬!
还有个问题,我看到三个坍缩星的生命在某一个时间之后就不显示了,停在34%左右,这个是为什么呢? (, 下载次数: 0) 被中和了?
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-3 10:29
被中和了?黑洞会中合,坍缩星不会啊
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-3 10:54
被中和了?进P2消失了吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5