魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德属性和天赋问题 [打印本页]

作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-3 08:55
标题: 鸟德属性和天赋问题
鸟德命中够的情况下是先软急速到401后再堆暴击吗?目前现在的p2阶段我急速够的情况下变秒无buff才21多点,装等就224,但是4t8没有肩带的手套(毕业装备啥样不知道,毕竟一个是遇不到,另一个可能也买不起,就一个平民,再努力提升),现在穿了4T8没带手套,装等才227,饰品还是龙魂和诅咒,目前就307的急速,但是变鸟后暴击到了25,迷茫了不知道怎么选择了,好难啊,毕业很多装备是没有的
另一个问题就是4t8后天赋和雕文给怎么点啊,感觉和之前4t7不一样了呢
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 08:59
[tid=41482985]Topic[/tid] 鸟德命中够的情况下是先软急速到401后再堆暴击吗?目前现在的p2阶段我急速够的情况下变秒无buff才21多点,装等就224,但是4t8没有肩带的手套(毕业装备啥样不知道,毕竟一个是遇不到,另一个可能也买不起,就一个平民,再努力提升),现在穿了4T8没带手套,装等才227,饰品还是龙魂和诅咒,目前就307的急速,但是变鸟后暴击到了25,迷茫了不知道怎么选择了,好难啊,毕业很多装备是没有的
另一个问题就是4t8后天赋和雕文给怎么点啊,感觉和之前4t7不一样了呢4t8平民你可以换头,肩膀还是需要的不然亏属性,当然还是手最换算因为散件手比较多。鸟德属性首先要满足的是命中其次是暴击,进蚀才是基础!急速随缘!毕业才考虑急速。下版本可以把401作为一个标准,这版本就算了。。。
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 09:10
我各种配装折腾了几周,现在也是4t8。我感觉命中满足是前提,然后暴击尽可能高。急速只求不超过401,少一点哪怕三百出头也无所谓,三百五左右触发暴击效果愤怒cd是1秒也刚刚好。
雕文我带的星落cd/虫群/星火 天赋还是看缺不缺蓝(其实就是暴击够不够)把疯鸟点出来
我现在是这样,感觉再拿几件装备还得改
(, 下载次数: 0)
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 09:11
4t8平民你可以换头,肩膀还是需要的不然亏属性,当然还是手最换算因为散件手比较多。鸟德属性首先要满足的是命中其次是暴击,进蚀才是基础!急速随缘!毕业才考虑急速。下版本可以把401作为一个标准,这版本就算了。。。天赋和p1没啥区别,你暴击有点低。点一些些回蓝天赋。雕文虫群,星落,加战服或者激活。专注雕文一定不要带了。。手法的话4t8记得全程保持虫群特别是蚀内!免费星火  日食阶段小于三秒且免费时间内等到月食在打。跑位时间除外直接打。急速随缘!随缘!随缘!
作者: mzbua44    时间: 2024-9-3 09:26
我各种配装折腾了几周,现在也是4t8。我感觉命中满足是前提,然后暴击尽可能高。急速只求不超过401,少一点哪怕三百出头也无所谓,三百五左右触发暴击效果愤怒cd是1秒也刚刚好。
雕文我带的星落cd/虫群/月火 天赋还是看缺不缺蓝(其实就是暴击够不够)把疯鸟点出来
(, 下载次数: 0) 这版本不打月火,除了25人修星其实可以扣掉,所以月火雕文没用。而且月火是配合星火雕文一起的,单独拿出来都意义不大
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-3 09:33
这版本不打月火,除了25人修星其实可以扣掉,所以月火雕文没用。而且月火是配合星火雕文一起的,单独拿出来都意义不大需要跑位的时候不打月火发呆吗?补个跑位补个月火,站桩的时候嫖到雕文特效岂不美哉。甚至,在不缺蓝的情况下,可以一边走位一边月火。奥杜尔除了几个站桩boss可以带星落增伤雕文,需要走位的月火都是不错的选择。
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 09:36
打字打错了 我带的是星火
顺便请教一下大佬,月火我就在移动、进月食以及最后收尾抢伤害打,是这么玩的吧
作者: 123457443    时间: 2024-9-3 09:44
穷比鸟德不点虫群,最贵的就是肩膀8000买的 (, 下载次数: 0)
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 09:58
我不光不打月火,我月火天赋都点到加距离那了。蓝耗又大伤害一点,更别说4件套有免费星火后了
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-3 10:06
穷比鸟德不点虫群,最贵的就是肩膀8000买的 (, 下载次数: 0) 这套手感怎么样,急速有点低。我是变鸟27左右暴击,急速400
作者: 123457287    时间: 2024-9-3 10:14
4T8命中肯定够的,装备就无脑找急速暴击的,哪怕213的急速暴击装也别换232的无孔精神装
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 10:16
这套手感怎么样,急速有点低。我是变鸟27左右暴击,急速400我感觉还好,暴击法的,反正极速401就行了,不用刻意堆都能够,我后面换一个盲眼衣服,暴击30目前的话感觉就够了,我主要就是堆暴击,就是脚有点黑
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 10:24
4t8平民你可以换头,肩膀还是需要的不然亏属性,当然还是手最换算因为散件手比较多。鸟德属性首先要满足的是命中其次是暴击,进蚀才是基础!急速随缘!毕业才考虑急速。下版本可以把401作为一个标准,这版本就算了。。。那就明白了,还是后面高暴击低急速那种
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-3 10:33
雕文我带的星落cd/虫群/星火 天赋还是看缺不缺蓝(其实就是暴击够不够)把疯鸟点出来
(, 下载次数: 0) 咱俩天赋差不多,我没点月火那个和狂兽,那3点我点回蓝了,目前打感觉很少缺蓝,后面稳定不缺蓝了我再改一改
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 10:40
穷比鸟德不点虫群,最贵的就是肩膀8000买的 (, 下载次数: 0) 回去再找找看看有木有暴击装备了
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 10:47
需要跑位的时候不打月火发呆吗?补个跑位补个月火,站桩的时候嫖到雕文特效岂不美哉。甚至,在不缺蓝的情况下,可以一边走位一边月火。奥杜尔除了几个站桩boss可以带星落增伤雕文,需要走位的月火都是不错的选择。跑位填充是不错,但是不如激活带来的收益大!因为你的激活都是给别人的,如果你暴击不够很容易缺蓝这是其一,有4t8之后跑位可以用免费星火或者波推来替代这是其二,最后月火本来就是走位填充技能,为了它去x一个大雕文实在有些浪费

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5