魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [火星救援]发现了一个可能是大家都知道的获取阵营坐骑的小秘密O(∩_∩)O哈哈~ [打印本页]

作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-3 08:58
标题: [火星救援]发现了一个可能是大家都知道的获取阵营坐骑的小秘密O(∩_∩)O哈哈~
大侠们好,我最近发现了一个可能人尽皆知的小秘密,秘密和联盟部落的限定坐骑有关。

(, 下载次数: 0)

当初因为实在无聊,所以我部落阵营的牛牛猎人花了20天,去完成了位于环形山的毒皮暴掠龙坐骑的任务。最近无意中登录了一下联盟阵营的角色,惊奇的发现联盟阵营的冬泉谷霜刃豹坐骑已经自动解锁了~~~
因为这两个坐骑本就是两个阵营相互对标的,所以我大胆预测,只要任意阵营完成了任务获得了坐骑,那对立阵营对标的坐骑,也就会自动解锁了~~~

考虑到刷冬泉霜刃豹坐骑相对比较繁琐劳累,大侠们可以考虑另辟蹊径,去部落阵营完成毒皮暴掠龙的任务,这样联盟阵营的冬泉霜刃豹也就自动解锁啦~~

谢谢大家~O(∩_∩)O哈哈~
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-3 08:58
啊?!那这样的话联盟能骑魔皮魔暴龙不?还是显示为阵营限定?
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-3 09:05
是不是想要霜刃豹,还要去其他服务器叮一个LM号
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 09:19
部落做魔暴龙,省事
做完联盟就能骑东泉豹子了。
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-3 09:31
不可以的,联盟只能骑霜刃豹,部落只能骑暴掠龙的
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 09:37
坐骑现在都是战网共享的,无所谓哪个服务器,只要部落角色完成了这个坐骑,战网账号下任意一个联盟角色就会自动解锁霜刃豹啦~~
作者: 123457176    时间: 2024-9-3 09:47
对的,联盟直接刷霜刃豹很累的,部落的只要每天做一个日常就行,20次日常
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-3 09:52
如果我没记错的话,应该是数量共享,但是因为种族和阵营的限制,该骑不了的还是骑不了。。
这也是我昨晚DK出生任务,发现我坐骑总数+1的时候才发现的。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-3 10:03
那部落的可以骑东泉豹吗
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-3 10:10
不可以的,联盟只能骑霜刃豹,部落只能骑暴掠龙的唉,那就没有意义了看来只有刷龙一条路了
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 10:26
对的,联盟直接刷霜刃豹很累的,部落的只要每天做一个日常就行,20次日常嗯好像豹子的人物也给改成20天日常了
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 10:31
是伐~那两边就没啥区别了,那只要完成一边的就行了,还是挺不错的,哈哈~
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 10:44
我60级就做完了……不过70之后声望涨了,不知道80声望有没有加
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 10:50
嗯好像豹子的人物也给改成20天日常了豹子,人类去做250*1.1=275 到中立1500可以接第二个任务那到崇拜还是需要100多次任务呀 (tbc时期50点声望翻了五倍)  这个需要20天日常是哪里做错了吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5