魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 是什么吸引中年人沉迷副本到凌晨 [打印本页]

作者: 追上前面的    时间: 2024-9-3 08:55
标题: 是什么吸引中年人沉迷副本到凌晨
本人35岁了,印象中30岁以后很偶尔才会为什么事情超过1点才睡。坐标哈霍兰有5个角色,每周基本打完3个号CD,现在每周都有一两天会打到1点半左右,第二天起来继续上班,也没觉得特别累。
请问各位也有这样的情况吗?是什么吸引了你们?
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 08:59
当然是牢啊  牢到12点 刚过灭火 后面的不打吗 不想分金吗 然后打完不就1点多了
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-3 09:04
当然是牢啊  牢到12点 刚过灭火 后面的不打吗 不想分金吗 然后打完不就1点多了哈哈哈,那为什么每周都心甘情愿再去一次
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-3 09:14
刚开服的时候死磕H的时候才有这种感觉,第二周削弱了毫无感觉,全h平推了准点下班,唯一的乐趣就是和队友聊天了
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 09:17
并不是每个人都是下午五点六点就下班了
我十点才能到家 洗洗刷刷跟孩子玩一会 等打开电脑都12点了
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 09:23
刚开服的时候死磕H的时候才有这种感觉,第二周削弱了毫无感觉,全h平推了准点下班,唯一的乐趣就是和队友聊天了我因为没有固定团,所以野团挺多遇到坐牢的
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 09:29
并不是每个人都是下午五点六点就下班了
我十点才能到家 洗洗刷刷跟孩子玩一会 等打开电脑都12点了10点到家真没精力再玩游戏的。我们身为牛马,要有牛马的觉悟。牛马就别想娱乐了。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 09:34
所以现在不打了啊  乡下小服 还是公会团 每周都是不一样的人 天天牢  团长又爱死磕
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 09:40
强迫症呀,活动12点准时结束,然后5个号要把日常和钓鱼日常做了才肯睡觉
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 09:47
执念,过段时间就恢复了,不是游戏问题,是人自身的问题
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-3 09:54
因为这才是你自己可以掌控的世界
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-3 10:00
1点算什么,打完还得抖阴看腿到2点
作者: 失室创    时间: 2024-9-3 10:09
10点到家真没精力再玩游戏的。我们身为牛马,要有牛马的觉悟。牛马就别想娱乐了。说的实在   在情在理
作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 10:14
你的成分很有问题,我怀疑你不在刷抖音
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 10:19
没事干白天睡到10点多起床 下午睡一会儿 晚上又睡不着自然就晚了
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 10:24
10点到家真没精力再玩游戏的。我们身为牛马,要有牛马的觉悟。牛马就别想娱乐了。相反 更需要玩
因为只有这游戏的两小时的自己才是自己的 其他的都是老板和家庭的。
作者: 成圣    时间: 2024-9-3 10:34
有点离谱说实话。
这版本只是为了享受游戏我感觉两个号还得不坐牢才舒适一点。周四晚周六晚各打一个号的10+25,感觉正好,第三个号叮了不想玩。
一个版本起码还打两三个月吧,细水长流
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 10:39
既然没有好的团队,那就8点以后的任何团本都别打
每次都凌晨,肯定开打时间很晚,打的又不顺利导致的,要不现在削弱这样了,4个小时基本也就通了,除非队伍太菜,不可能弄到1点去
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 10:44
很简单你要是习惯早睡就算了,你不早睡这就是成本最低的娱乐了
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 10:50
很简单你要是习惯早睡就算了,你不早睡这就是成本最低的娱乐了确实888玩一年

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5