魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 又是无提升的一周,突然有点索然无味。。。 [打印本页]

作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 08:55
标题: 又是无提升的一周,突然有点索然无味。。。
大号228SS,冰核是第一周1w2拿的,套装基本都是5k-1w拿,做了装绑两件套,紧接着1w5拿了252炽热鞋,1w2拿了252项链,至此P1攒的那点钱基本花完.
2小时0灯的团,6SS,其他SS基本都230+,我现在装备不是最差也差不多,90分始终上不去,这周看了不少视频本来还想冲冲分,结果拆解点我3次,左右手被抓,豹女站人堆也被小豹子两连冲,立刻就想双手离开键盘了。
然后连开命运,星辰碎片,导能封印和观星护腕,都和我无关,打完评分81倒数,10点分完钱两个10H也进不去,外面野团还不想去坐牢,突然冒出一种索然无味的感觉!
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-3 09:08
再练个小号吧zsbd
作者: 卢云i    时间: 2024-9-3 09:17
[tid=41481646]Topic[/tid] 大号228SS,冰核是第一周1w2拿的,套装基本都是5k-1w拿,做了装绑两件套,紧接着1w5拿了252炽热鞋,1w2拿了252项链,至此P1攒的那点钱基本花完.
2小时0灯的团,6SS,其他SS基本都230+,我现在装备不是最差也差不多,90分始终上不去,这周看了不少视频本来还想冲冲分,结果拆解点我3次,左右手被抓,豹女站人堆也被小豹子两连冲,立刻就想双手离开键盘了。
然后连开命运,星辰碎片,导能封印和观星护腕,都和我无关,打完评分81倒数,10点分完钱两个10H也进不去,外面野团还不想去坐牢游戏就要慢慢玩,毕业了没追求就离AFK不远了
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 09:26
[tid=41481646]Topic[/tid] 大号228SS,冰核是第一周1w2拿的,套装基本都是5k-1w拿,做了装绑两件套,紧接着1w5拿了252炽热鞋,1w2拿了252项链,至此P1攒的那点钱基本花完.
然后连开命运,星辰碎片,导能封印和观星护腕,都和我无关,打完评分81倒数,10点分完钱两个10H也进不去,外面野团还不想去坐牢1.2的法杖1.5的鞋1.2的项链你就偷着去笑吧,没有别人的财力又是固定团,那就老老实实打,三四个cd分的g买上一件。
作者: 123457399    时间: 2024-9-3 09:37
离毕业还差差4件,243装等,也索然无味。
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 09:59
一样,227装等,打个奥杜尔想跟别人竞价都没机会,压根就不出我的装备
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 10:09
感谢开BUFF,让我们毕业速度直线加快
省出的时间就可以玩黑猴啦
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-3 10:22
下周估计排不进去了,我倒不指望分多少G,我就想冲冲分,这周真的气啊!
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 10:31
装备出了都和你无关。。肯定索然无味了,打分还得研究研究。。完全可以打95以上。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-3 10:49
然后连开命运,星辰碎片,导能封印和观星护腕,都和我无关,打完评分81倒数,10点分完钱两个10H也进不去,外面野团还不想去坐牢莫急,先练个小号。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5