魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我看有人说治疗不用看分 [打印本页]

作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 08:55
标题: 我看有人说治疗不用看分
不敢苟同,治疗虽然没必要追求高分,但作为团队托底的职业,也不能灰绿,最次最次不能灰,别说什么pt分高不了,什么队友强力抢不到治疗量,我作为一个奶骑,可以负责任的告诉你,只要是灰绿分的奶骑,治疗手法肯定有问题,保证不了过BOSS,尤其是10h观星。
作者: 123457376    时间: 2024-9-3 09:01
(, 下载次数: 0)
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-3 09:02
奶灰说明这个奶多了,让他切dps,他不要切就换其他奶切,奶不起来就飞了
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 09:13
看cpm。
如果wcl灰的,cpm也低,说明就在划。要么同时在一边看电影,要么在双开挖矿,best分大片是灰的那就说明每次他都在这么干。那么这样的奶减治疗留着他会灭团。
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 09:20
(, 下载次数: 0) 减奶肯定可以达到分数上升的目的,无论是治疗还是DPS,但,有一点是可以确认的,不是说减了奶,所有的奶都可以过BOSS,不过BOSS就没有分,所以说奶少的队,分高,有个大前提,人家得有实力过BOSS
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 09:21
嗯 我也一直有这样的感觉仅凭借有效治疗的评分都来判断奶的优劣,并无意义它不像DPS那么纯粹,是个综合考量的角色所以相比较下来,我更喜欢5人本或10人本,总之奶的人数越少越好,这样责任也更明确我奶不上去,是我的问题,还是DPS没躲技能的问题,一目了然
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-3 09:30
嗯 我也一直有这样的感觉仅凭借有效治疗的评分都来判断奶的优劣,并无意义它不像DPS那么纯粹,是个综合考量的角色所以相比较下来,我更喜欢5人本或10人本,总之奶的人数越少越好,这样责任也更明确我奶不上去,是我的问题,还是DPS没躲技能的问题,一目了然你们都搞错了一个大前提,不是所有人减了治疗都能过BOSS的,最起码挂着灰绿的分数他是没追求的,更别提减奶了,别忘了,这是最高分,不是一次的分
作者: 123457466    时间: 2024-9-3 09:36
这是我上周,团打了一半的时候截的图, 后面BOSS还没打第一个CD绿色都奶不到,全是灰色
第二个CD就已经蓝紫,还有一个boss99分无非就是第一个CD打的普通5奶团,还有一个比我能毛的奶骑,毫无治疗缺口
第二个CD打的4奶H团,个别BOSS还3奶,还有一个审判占一半的奶骑队友,治疗缺口大,都被我毛到了而已
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-3 09:42
我就是灰绿NQ,过观星不会减员无压力。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 09:49
嗯 我也一直有这样的感觉仅凭借有效治疗的评分都来判断奶的优劣,并无意义它不像DPS那么纯粹,是个综合考量的角色所以相比较下来,我更喜欢5人本或10人本,总之奶的人数越少越好,这样责任也更明确我奶不上去,是我的问题,还是DPS没躲技能的问题,一目了然或者换个简单的问题问你,集合石,不认识,你敢组灰色奶骑单奶打10h么
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-3 09:52
我见过有的团打个普通奥杜尔就两个治疗…
到了压力大的场景,再让另外两个双休人切过来…
你两个垃圾治疗能+23个人吗?
作者: 启凡    时间: 2024-9-3 10:00
嗯 我也一直有这样的感觉仅凭借有效治疗的评分都来判断奶的优劣,并无意义它不像DPS那么纯粹,是个综合考量的角色所以相比较下来,我更喜欢5人本或10人本,总之奶的人数越少越好,这样责任也更明确我奶不上去,是我的问题,还是DPS没躲技能的问题,一目了然所以后来乱吃技能都是秒杀不给容错
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 10:08
(, 下载次数: 0) 你这不是灰绿,建议你治治色盲
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 10:15
你这不是灰绿,建议你治治色盲大部分灰绿
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 10:22
[tid=41481692]Topic[/tid] 不敢苟同,治疗虽然没必要追求高分,但作为团队托底的职业,也不能灰绿,最次最次不能灰,别说什么pt分高不了,什么队友强力抢不到治疗量,我作为一个奶骑,可以负责任的告诉你,只要是灰绿分的奶骑,治疗手法肯定有问题,保证不了过BOSS,尤其是10h观星。10 人和 25 人评价标准是不一样的,变量差太多
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 10:27
拉倒吧,治疗的WCL分确实没有DPS的重要,但是灰绿就是菜逼,有什么好解释的
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-3 10:36
10人的分没什么好发的,不准确的。。
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 10:40
或者换个简单的问题问你,集合石,不认识,你敢组灰色奶骑单奶打10h么那你觉得 野团真能组到紫粉奶骑?这个时候 看分数真不如看装备了
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 10:48
三奶全huld,打得过自然分数高,三个灰绿根本没可能三奶过全程,如果过了,那必然分数不是灰绿
作者: 无为307    时间: 2024-9-3 10:51
(, 下载次数: 0) [del]两个奶骑吗?你第一还是他第一?
如果你是第一,拆解17分都刷了成绩,治疗多了。
如果不是……  [/del]编辑掉,10人也来碰瓷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5