魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 根据雷火的操作分析。我推测Toc必出新款直升,全身232点击就送。 [打印本页]

作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 09:01
标题: 根据雷火的操作分析。我推测Toc必出新款直升,全身232点击就送。
现在给15%Buff,削弱Boss和小怪血量。
目的就是为了能让熟练工更快的清本,降低进入奥杜尔的门槛。
那些手残的老玩具,半年卡都冲了,才不是为了他们才削弱副本的呢。
本来熟练工开个213的号根本打不了,现在能打了。
副本轮转的快,就需要更多的号。
这些流水团的人就开始大量叮号了。
而Toc打的更快,难度也更低。流水团甚至可以一天打10车。
为了刺激消费,一定会出叮号升级款。
叮一下全身232,买两个装绑,刷一天5人本就直接开打25H TOC。
这样雷火才能大赚特赚。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 09:01
也算一种新人追赶机制吧,送上个阶段毕业装,就不会出现卡拉赞来卡拉赞毕业的情况了。对照FF14的主线,入坑难度降低了。
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-3 09:04
232+ β刷的239和245的极品     老司机直接叮了干50箱子
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-3 09:09
有本事它就出,祝雷火好运。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 09:19
232+ β刷的239和245的极品     老司机直接叮了干50箱子没错就是这样
叮一个号
10H混一圈,再刷几个239。
直接流水团开打50箱子
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-3 09:23
你这个推测应该比较难实现
作者: 123457376    时间: 2024-9-3 09:32
232现在都开始烂了吧,5个月后这玩意都没人要了,不就相当于曾经的213么。新号一身232绝对是利好新玩家的追赶机制,且不影响老玩家的252,我支持雷火,他出232一套,TOC我就再叮两个小号
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 09:39
我是一直支持叮号套餐的~时间就是金钱,我的朋友…目前在玩的5个号只有1个是自己升的,那时候还不能叮号,加上有50%经验buff…任务做过一遍就够了,每个号都做,要吐🤮
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 09:45
我dk没玩,就等他出叮号232了,死等。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-3 09:51
又来骗吃骗喝
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 09:58
真的别叮了,到时候装等没办法判断就再走一边WCL,成就。反正这些叮号新手我是真的怕,全程伤害打不到T的一半。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 10:02
这是必然的,橙锤橙斧早晚也是烂大街,主打不留遗憾
作者: 贺长云    时间: 2024-9-3 10:08
咋实现呢,还是叮?那满级的弄不来啊。
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 10:15
应该不会了
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 10:21
其实就算真的出,我觉得也没什么,早叮早享受嘛,同理假如P5了,让你同样298叮,送你一身258+装备你还叮不?估计给你全身277你都不多看一眼
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 10:29
当时出了213叮的时候有人说后面一样会出232叮 还有人说贷款黑 怎么这一个月过去前排回复的风向已经变成无所谓了……
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 10:32
那这样我到时候必定再叮一个啊
作者: 462710480    时间: 2024-9-3 10:42
挺好的,节约时间
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-3 10:46
雷火赚了钱你是不是浑身难受
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 10:54
不出呢?吃穿切roll来一个?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5