魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我的奶骑背锅经历,在奥杜尔受过的委屈 [打印本页]

作者: 茉莉707    时间: 2024-9-3 08:55
标题: 我的奶骑背锅经历,在奥杜尔受过的委屈
第一次打奥杜尔,看奶骑好进团就进去了,峰林的时候牧师不在,团长说一个奶骑也够了,就先开了,结果全团掉血,团长被火球砸死了,被一顿骂,牧师回来正常打过了,熔炉的时候打完问我为什么不开牺牲,我说你没喊,我不知道什么时候开,,,机器人普通随便过了,议会的时候防骑没驱散自己倒了,怪我,然后让牧师加T,结果防骑学会了,顺利过了,结果到猫女,防骑实在是不会就走了,换了一个防骑,霍地尔灭了两次,因为好多人都被冻住,然后骂了牧师一顿,问他为什么不驱散,雷神还好,没什么事,直接过了600拿了一个雷神手,到了花女,噼里啪啦讲一堆,然后全被小花炸死了,第二次因为有人被大树拍死了,然后骂了防骑,然后两个人骂起来了,团也散了,现在1灯没过,观星没见过,其他H的都过了,没事混混小团休闲着玩
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 08:59
你受的委屈还不是因为你不熟练
作者: 123457376    时间: 2024-9-3 09:02
你不熟练所以进了不熟练的团,你熟练了就会有熟练的团邀请你
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 09:10
[tid=41481844]Topic[/tid] 第一次打奥杜尔,看奶骑好进团就进去了,峰林的时候牧师不在,团长说一个奶骑也够了,就先开了,结果全团掉血,团长被火球砸死了,被一顿骂,牧师回来正常打过了,熔炉的时候打完问我为什么不开牺牲,我说你没喊,我不知道什么时候开,,,机器人普通随便过了,议会的时候防骑没驱散自己倒了,怪我,然后让牧师加T,结果防骑学会了,顺利过了,结果到猫女,防骑实在是不会就走了,换了一个防骑,霍地尔灭了两次,因为好多人都被冻住,然后骂了牧师一顿,问他为什么不驱散,雷神还好,没什么事,直接过了600拿了一个雷神手,到了花女,我玩奶Q哪个团长敢bb,我直接让他xxboss面前9=1来奶骑,团长搞不清楚奶骑的地位呢
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 09:19
你不熟练所以进了不熟练的团,你熟练了就会有熟练的团邀请你是呀,上周有个10团让我加入,可是我这没有固定时间,现在防奶都是223,那天看看去试试观星,想着防骑进组是不是简单点
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 09:26
你不熟练所以进了不熟练的团,你熟练了就会有熟练的团邀请你不敢苟同,我就是没时间打固定团,只能混集合石,我也是紫分,你说我算哪种
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 09:30
不敢苟同,我就是没时间打固定团,只能混集合石,我也是紫分,你说我算哪种不熟练跟不稳定一回事,谁开团按谁时间来,这游戏只会缺指挥。
作者: Besson    时间: 2024-9-3 09:37
不敢苟同,我就是没时间打固定团,只能混集合石,我也是紫分,你说我算哪种我喊奶骑会翻wcl看下log,判断一下是哪种人,奶骑难喊主要还是老手难喊,好多新手一看就白扯那种也不敢要呀
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-3 09:39
我玩奶Q哪个团长敢bb,我直接让他xxboss面前9=1来奶骑,团长搞不清楚奶骑的地位呢第一个cd当时也不懂,刚订的号,想着看了攻略应该没问题,结果上来让我单奶,直接被分到废物的行列了,气的是全团都嘲讽你,其实他们也都半斤八两,要不也不至于霍地尔被冻上,前面boss也都基本站桩,到了流程的花女就都原形毕露了
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 09:52
奶骑在学会加血之前,先要学会甩锅。风鳞全团掉血,喷不躲火的。  被火球砸死, 半血状态吃糖了吗?
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-3 09:56
不敢苟同,我就是没时间打固定团,只能混集合石,我也是紫分,你说我算哪种人家说的是会被邀请,你说的是你不接受。
那你说你是什么?
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 09:58
奶骑在学会加血之前,先要学会甩锅。风鳞全团掉血,喷不躲火的。  被火球砸死, 半血状态吃糖了吗?哎,当时真是不懂,要不早骂回去了,全团掉血,一个奶骑那加的过来啊,就听说过有单奶骑的,新手也就认了,,,
作者: 狂风974    时间: 2024-9-3 10:05
我玩奶Q哪个团长敢bb,我直接让他xxboss面前9=1来奶骑,团长搞不清楚奶骑的地位呢不好使…因为中途补人的CD费又不是团长出,是从卖的钱里面扣…他们为什么喊奶骑难喊?舍不得补贴肯定喊不到啊…别人500你就1000,别人1000你2000,分分钟就喊到了……多1000一人少分100,比多喊半小时强吧
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-3 10:12
玻璃心的不适合奶骑,t死了就骂你,你不会看插件战斗分析净等着背锅了
作者: gui57    时间: 2024-9-3 10:22
啊…峰鳞这个有点说不过去了,多好的机会
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 10:26
玻璃心的不适合奶骑,t死了就骂你,你不会看插件战斗分析净等着背锅了也不是玻璃心,要不是我劝他们猫女就散了,都是二把刀,奶骑背锅更多些吧,其实就是别人都能混就是奶骑不能混,必须是会玩的
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 10:36
啊…峰鳞这个有点说不过去了,多好的机会不懂啊,以为真的可以单奶,后来才知道,单奶是因为队友强,结果这不是熟练团队呀,都是新手,结果之后灭团就背锅,吃一堑长一智吧,不都是这么过来的吗,哈哈
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 10:41
所以我奶骑现在只打自家团,要是没赶上去那就宁愿不打。
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 10:45
你这只能说明你还有点菜。。。
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-3 10:52
你这只能说明你还有点菜。。。谁第一次打就会啊,不都是练出来的吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5