魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 霜语服务器,别辜负我好吗 [打印本页]

作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-3 08:57
标题: 霜语服务器,别辜负我好吗
在上周带纯野团顺利完成25H全通并且是速通的信心驱使下,在昨晚周四cd刚更新之际又扬帆起航了。
结果就是在观星面前狠狠牢了一把,被现实疯狂打脸。
我是亚服回归的团长,所以对于uld这种团本机制真的是再熟悉不过了并且开团初期做了大量攻略以及wcl数据分析并且伴随着号多打的也多了,真的就像很多国服玩家说的那样亚服玩家回来打是在刷开卷考试题一样,在亚服15个号我主玩防骑方便指挥带团。
来到霜语服务器时间不久,相对的在这里也没有现成的团本班底,都是游戏社交过程中相识了一些玩家。所以潜在的也为昨晚的遭遇埋下伏笔。
怪我单纯,听了那些不该听的故事。进组之前都说是H全通wcl大号可查,毕业于某某军校副本高级战将。
当我觉得雷火一再削弱副本已经大大降低游戏体验的时候,
副本难度以另外一种形式呈现。
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 08:57
吃点同服的瓜,坐,细嗦
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 09:07
也许人家没骗你,很多时候是人与人之间的适配度问题,还有他大号和小号职业也许不同,有区别。
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 09:11
周四慎打野团
作者: ssg888    时间: 2024-9-3 09:15
西瓜吃瓜~坐等后续~
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 09:23
ULD坐不坐牢跟指挥关系不大吧
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 09:27
ULD坐不坐牢跟指挥关系不大吧有关系啊 怎么可能没关系 团长职责不光是组人,也要强调关键boss机制,分配好阶段减伤,集火以及转火等等。打本团长指挥脑子一定要清楚,不然减伤技能乱交翻来覆去灭也坐牢啊
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 09:38
有关系啊 怎么可能没关系 团长职责不光是组人,也要强调关键boss机制,分配好阶段减伤,集火以及转火等等。打本团长指挥脑子一定要清楚,不然减伤技能乱交翻来覆去灭也坐牢啊流水团一车熟练工喊喊减伤就完了,野团嘛,你肯定被喊半天没反应的技师教育过。
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 09:45
团长你游戏id叫什么?下次组我,我不跟你讲故事,因为我没故事
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 09:47
细说,爱听,继续讲
作者: 李焕发    时间: 2024-9-3 09:53
请细说你的故事!上周三晚上第二个团我也差点翻车,50分钟才过观星,碰到了几个不是不进洞 就是先进洞 ,还有几个不会动的近战,简称上天组
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 10:01
我从村服转到霜语,昨天第一个cd打了6个小时。叫什么《京X》,团长真是菜的抠脚啊,他妈的还把全团的麦闭了,枫林一个嗜血还让上天了,居然想着打H议会。要是能T人,老子肯定把团长T了。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 10:10
我从村服转到霜语,昨天第一个cd打了6个小时。叫什么《京X》,团长真是菜的抠脚啊,他妈的还把全团的麦闭了,枫林一个嗜血还让上天了,居然想着打H议会。要是能T人,老子肯定把团长T了。京门吧
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 10:14
罚款可破,2000起步,矛盾转移,大团投票野团,有时候运气比努力大一点周三防骑m了十来个5-6h团都没组,220装等没议会灭火观星成就,心想这周又完犊子了,集合石找个随缘h,
心里想3h我就满足了
进组团长啥也没问,不符合套路啊,就5-6个人安心等了2小时组满了,全是世界喊的野人,开打。除了霍迪尔灭一把,其他都一把过,到观星了剩10分钟过了,最后p2我躺了,队友风筝过了,我观星3分,
加了群,机会难得,昨晚我又去了,得抱紧大腿啊,组了他们公会十几个人,喊了5-6个野人,说实话打的不如周三团,
1灯灭了3把,其他都还好,又到观星了,剩15分钟又过了
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-3 10:20
京门吧对对对,就是这个团,真是见识到大父服的魅力。https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/NGyrHwZBJbLcPfD9
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 10:29
同在霜语 。
有天晚上打了个10点以后的8H团。
团长严查wcl。然后嘛,我觉得全团最菜的应该是团长,话都说不利索,减伤也不会叫。
甚至霍迪尔压不下去都忘了喊停。最后打了除议会,灭火,霍迪尔之外的H,当然,没打观星。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 10:32
同在霜语,每次组人都要挨个查WCL  ,头皮发麻现在真的是什么人都有,只打1就想进组的,写小作文都写不明白的,信誓旦旦说全会一查WCL 灰绿 ,都是泪。开团组人太累了,我们团没团双 指挥没补贴,就黑点水晶。
演员工会收熟练工,奉行G团G说话 不吹不黑,不要求全H经验 来心态好的不急不躁的30+老年人,周五周六晚上一天一车6-8H
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-3 10:41
同在霜语   有个海龟团长吃相难看  天堂10W起  不降价自己穿上了   给我恶心坏了
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 10:44
[tid=41481935]Topic[/tid] 在上周带纯野团顺利完成25H全通并且是速通的信心驱使下,在昨晚周四cd刚更新之际又扬帆起航了。
结果就是在观星面前狠狠牢了一把,被现实疯狂打脸。
我是亚服回归的团长,所以对于uld这种团本机制真的是再熟悉不过了并且开团初期做了大量攻略以及wcl数据分析并且伴随着号多打的也多了,真的就像很多国服玩家说的那样亚服玩家回来打是在刷开卷考试题一样,在亚服15个号我主玩防骑方便指挥带团。
来到霜语服务器时间不久,相对的在这里也没有现成的团本班底,都是游戏社交过程中相识了一些玩家。所以潜在的也为昨晚的遭遇埋后续就是 观星前面的Boss都完成了H击杀 断钢自然也不在话下 我觉得观星这个白给的Boss本周四属实吝啬了,毕竟奥尔加隆也忍受不了这么菜的选手能把他干掉。当我声嘶力竭喊副T躲红圈他好像进入宕机阶段一样直接在我目送之下上天,近战带标盗贼也跟着菜刀队四人组上天只不过没有副T命硬直接升天崩死,坍缩星爆炸永远有人不躲,他们好像把我屏蔽了一样,听不到我说的爆炸远离。进洞的时候总有姗姗来迟结果也可想而知。这就是观星惨案。还有后续
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 10:51
同在霜语,每次组人都要挨个查WCL  ,头皮发麻现在真的是什么人都有,只打1就想进组的,写小作文都写不明白的,信誓旦旦说全会一查WCL 灰绿 ,都是泪。开团组人太累了,我们团没团双 指挥没补贴,就黑点水晶。
演员工会收熟练工,奉行G团G说话 不吹不黑,不要求全H经验 来心态好的不急不躁的30+老年人,周五周六晚上一天一车6-8H兄弟,留个联系方式。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5