魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家看清楚网易的嘴脸,本人脱坑抗议 [打印本页]

作者: 侬去斯    时间: 2024-9-3 08:56
标题: 大家看清楚网易的嘴脸,本人脱坑抗议
相关链接在这里,https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41377334
就是说目前有很多类似配置的人进去游戏死机,,我试了各种办法,包括更换新的显卡.但是网易一直不解决,填表单的结果也是打太极,我看大家还是考虑台服吧,浪费了我几个cd,也不想跟他们磨叽了,钱也不充了,游戏不玩了
本人该提供的消费证据如下
(, 下载次数: 0)

网易的回复明显敷衍了事

很多人说我配置差,我只想说,如果不能玩,为什么8月22号才不能玩,为什么之前一直可以玩,不要诱惑我充值月卡啊,充值月卡了说不能玩不是违法契约精神吗
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 08:56
你就没怀疑过是某个硬件问题,你可以试试看台服,或者先下载个正式服试试,多半也一样。
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 09:05
[tid=41482148]Topic[/tid] 相关链接在这里,https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41377334
就是说目前有很多类似配置的人进去游戏死机,,我试了各种办法,包括更换新的显卡.但是网易一直不解决,填表单的结果也是打太极,我看大家还是考虑台服吧,浪费了我几个cd,也不想跟他们磨叽了,钱也不充了,游戏不玩了
本人该提供的消费证据如下
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 09:09
这种忽悠人的机器你也买。。。。
除非价格便宜到扔了都不心疼的地步,否则不要买这种洋垃圾
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 09:20
这个咋说呢,除非是大面积事件,要不就是本人自己的事情,肯定是硬件软件哪里有问题
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 09:26
这不就是x99的问题吗?早就有解决方案了,把声音硬件禁用了。
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 09:33
你的思维就很奇怪,当几百万人吃饭都没问题就你觉得口味不对付, 有没有可能是你自己本身的问题。怎么会第一时间怪厨师呢?  问一下 阁下今年多少岁了。 就好奇 没有恶意
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-3 09:38
下次拉不出屎也怪网易没有吸引力好了。
作者: 成圣    时间: 2024-9-3 09:43
逆天 有没有想过是洋垃圾x99的问题
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-3 09:48
你硬件问题怪养猪场,服了,而且看帖子下面已给出解决方案,买个外置声卡几十块钱。猪场失去你这样的用户真可惜(幸运)。
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-3 09:55
洋垃圾翻新组装的电脑,我猜肯定是e5和矿卡。然后你不去先奸商,反而怪网易?你可真的,呵呵🙃🙃🙃
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-3 10:01
这个系列的处理器,绝对是垃圾中的战斗机~很早以前用过E3,那时候也是吹上天~现在只用i系列的
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 10:07
真好笑
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 10:12
这就是很多玩家都出现的问题,是8.22日更新之后和声卡冲突的,我填写了表单,他们承认是更新后出现的问题,说在更进了,8.22日之前不是玩的好好的,正式服也好好的,都是E5平台,你不用换显卡,跟那个没关系,你出几十块买一个USB接口(取电和输出只有一根USB接口那种)一体音响就行了,把原来的音频线拔掉。或者用蓝牙适配器加耳机。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-3 10:21
被奸商骗了买个2手洋垃圾电脑。。。。搁这无能狂怒。。。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 10:28
那为什么以前可以玩,,或者你试用期不能玩,我直接不充值就行了,现在充钱了,又不让玩是违反契约精神的
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 10:34
洋垃圾翻新组装的电脑,我猜肯定是e5和矿卡。然后你不去先奸商,反而怪网易?你可真的,呵呵🙃🙃🙃你们不要怪别人的选择,那是别人的自由,这个问题是8.22日更新后出现的,8.22日之前都是好好的,并且正式服就无任何问题。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 10:37
虽然这个问题可能和暴雪更新有关,但是E5在硬件区属于狗都不买的洋垃圾。奸商,网易,暴雪,三方,你喷了一个与此事最无关的一方
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-3 10:46
为什么别人能玩就你不能玩呢。。。
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 10:52
脱的好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5