魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 捏麻麻的,天天工作室的帽子扣来扣去,到底什么是工作室 [打印本页]

作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-3 08:55
标题: 捏麻麻的,天天工作室的帽子扣来扣去,到底什么是工作室
雷火算工作室吗?
带老板的都算工作室吗?
打h全通的团都算工作室吗?
流水团算工作室吗?
10人点菜算工作室吗?
还是说,不组我不带我是上车的都算工作室?
作者: 123457287    时间: 2024-9-3 09:01
其他的我不知道,但是雷火绝对是工作室,都开始带团躺尸了
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 09:06
真相不重要,扣帽子发泄情绪才是目的。
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-3 09:13
哥们问下,你天天发这种流量帖,能挣多少
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 09:23
哥们问下,你天天发这种流量帖,能挣多少挣不了一点儿,就纯上班无聊闲的
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-3 09:28
挣不了一点儿,就纯上班无聊闲的   怀旧服全民工作室吧大部分人只要卖国金都算包括时光
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 09:37
只要不让我进的团都是工作室!
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 09:42
你没在那个圈子,不懂里面的门道。60熔火之心开战场那会。一区有个黄埔军校的YY。在YY和淘宝接荣誉单接到手软。我在那个YY混了个红马,因为只打自己的号跟奥山YY团每周手打荣誉多,有不少人私聊我给他们打单。里面的黄马单子多的要转二手给别人赚差价。
作者: 失室创    时间: 2024-9-3 09:46
不带我战吊打10h的都是工作室
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-3 09:59
很多人是自媒体看到怀旧服吃排骨然后过来的结果投入了成本,叮了号,进不了本??这怎么办,快点削弱要回本啊,人家也要生活的
作者: 木易549    时间: 2024-9-3 10:03
你没在那个圈子,不懂里面的门道。60熔火之心开战场那会。一区有个黄埔军校的YY。在YY和淘宝接荣誉单接到手软。我在那个YY混了个红马,因为只打自己的号跟奥山YY团每周手打荣誉多,有不少人私聊我给他们打单。里面的黄马单子多的要转二手给别人赚差价。所以说现在不管啥游戏,氪金的大氛围已经形成了,花点钱买服务已经成了很多人的既定思维只要有需求就会有人去牟利,尝到甜头了就会开发新的服务让人继续消费
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-3 10:13
这个还不简单,看是不是来挣钱的,那些开团的你当他做慈善呢,其他的一个月能卖几百块的或者挣个月卡的,那也不够吃饭的
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 10:14
这个还不简单,看是不是来挣钱的,那些开团的你当他做慈善呢,其他的一个月能卖几百块的或者挣个月卡的,那也不够吃饭的为什么非要以己度人呢~开团就非要挣钱吗?就是爱玩这个游戏不可以吗~我们小团体的团长,不黑不毛、没团双、工资给凑整很努力的想壮大我们的团队,有时候极品装备公会的人p了,他还会买来送给他昨天第一次过了25观星,团长还在群里给大家发了红包
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 10:24
怀旧服全民工作室吧大部分人只要卖国金都算包括时光好好好,这个更狠,碰过现金的都算工作室
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 10:33
是这样的捏,论坛混子口中你这类人一定是“无业游民” “没家没口”
实际上呢?看看人家人气小叶子,北京户口北京有房,月入2W,玩游戏就是爱好,随随便便打0灯
这种人又不肯带混子玩,把那些混子给酸死了
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 10:35
这个还不简单,看是不是来挣钱的,那些开团的你当他做慈善呢,其他的一个月能卖几百块的或者挣个月卡的,那也不够吃饭的人不要评价自己不懂的东西你去看看有多少微信团长开团连团双都没有,宝珠 分解材料全拍卖不要以己度人,看到世界频道毛团多,就以为全天下都是这种毛团了你能接触到的恰恰是最低级最低端的团
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-3 10:44
什么叫工作室你没有一点避暑吗?
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-3 10:52
人不要评价自己不懂的东西你去看看有多少微信团长开团连团双都没有,宝珠 分解材料全拍卖不要以己度人,看到世界频道毛团多,就以为全天下都是这种毛团了你能接触到的恰恰是最低级最低端的团对对对,你说这最低级的团他能挣够馒头钱菜钱吗,他毛这点是能买车还是还是能买房呢,五六个号一天开一车还不愿意打H的你说他是工作室?他撑死能挣个两千块钱,这年头这点钱够干嘛的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5