魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 凭什么jjc装备需要分数 [打印本页]

作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-3 08:55
标题: 凭什么jjc装备需要分数
大家都是付一样钱玩游戏的凭什么你第二周就能拿252武器?我点数够了都不让我买!!!!!必须公平,装备没有分数限制!
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 09:00
没有人赞同吗?好气啊,为什么竞技场这么不公平
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 09:05
可以需要分数买,但是购买不能需要等级!!
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 09:18
可以需要分数买,但是购买不能需要等级!!太对了,雷火下周应该改的是竞技场制度!!!
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-3 09:24
高端奖励就是给高端人群准备的,和60级大元帅一个道理,要看排名
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 09:34
太对了老哥,就是这个理儿!
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-3 09:46
削弱!必须削弱!所有玩家获得刀锋山的回音(黄队)/纳格兰的风笛(紫队)。为本队玩家增加15%伤害,增加15%治疗和护盾吸收,增加15%血量。
使敌方玩家伤害降低15%,治疗和护盾吸收降低15%,血量降低15%。你看怎么样。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 09:55
高端奖励就是给高端人群准备的,和60级大元帅一个道理,要看排名凭什么uld可以一直削,不能削jjc啊。为什么能有竞技场这种天然环境让他们凌驾我们之上。我分数低多存几周换武器还不行吗?这让我永远不能换是不是太不公平了!
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-3 10:03
削弱!必须削弱!所有玩家获得刀锋山的回音(黄队)/纳格兰的风笛(紫队)。为本队玩家增加15%伤害,增加15%治疗和护盾吸收,增加15%血量。
使敌方玩家伤害降低15%,治疗和护盾吸收降低15%,血量降低15%。你看怎么样。不要,我只要能换武器就行了。让我多存几周分也行。再不行降一降,1200等级就能换武器也行!
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-3 10:11
你这是想断了代打jjc的财路
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 10:14
我年纪大,我菜,我不爱研究也不肯练,我还要照顾家庭,但大家都是花一样钱玩的游戏为什么竞技场对我设置了禁区?!让我永远也拿不到252的武器,必须取消分数设定让更多玩家参与到竞技场里!我们的贡献后台数据看!的!到!
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 10:29
说的好,低端手残脑残的玩家就不是玩家了吗?五字不能1499分就送吗?我花75一个月的巨资不能装13?玩个丁B,这破游戏能玩?一键扫荡在哪里?雷火在搞毛?
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-3 10:37
你这是想断了代打jjc的财路Gzs要勾八财路!雷火又分不到一毛。必须削弱提高玩家参与度!
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-3 10:39
凭什么我也打了JJC不给我发角斗士坐骑?我花75买了月卡凭啥不能享受和其他人一样的服务?不马上给我邮寄所有的角斗士龙我马上AFK,雷火给我听好了。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 10:50
没有人赞同吗?好气啊,为什么竞技场这么不公平竞技场主要装备获取的等级极度不平滑,1600买衣服,后面居然要到1950才能买帽子。中间整整差了2500是无收益的,跨服太大了你好歹1这个区间也能拿点东西呢,不知道怎么想的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5