魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 别光惦记削弱,咱把片的概率调调行吗? [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 2024-9-3 08:56
标题: 别光惦记削弱,咱把片的概率调调行吗?
哪怕h不是必出,把概率也改一改啊,上周1,这周2玩个粑粑
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-3 09:02
昨天除了观星没打,全H出了俩
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-3 09:13
我昨天的团打了6个H,最后只有将军和萨隆出了片……  
之前打普通难度都比这多一片………
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 09:15
估计雷火姥爷就指望这片给奥杜尔续命呢
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 09:29
不理解橙片掉率这么低,雷火视而不见是为什么?有可能就是没能耐改吧
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 09:39
[tid=41387138]Topic[/tid] 哪怕h不是必出,把概率也改一改啊,上周1,这周2玩个粑粑点运气不好不能怨社会啊 这周普通的给我5个片 !
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-3 09:46
按这个出片的概率,奥杜尔要打5个月
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-3 09:54
肯定故意调低了 包括钓鱼紫宝石什么的
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 10:03
第一周全h都是10多个,第二周就砍了,你还指望他调回去?
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-3 10:15
不理解橙片掉率这么低,雷火视而不见是为什么?有可能就是没能耐改吧P的没权限,第一周人家全通8+一大把,那种6点开打7点重置的团队甚至10+,第二个就满世界1-2个了
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-3 10:24
Uld亚服开了接近6个月也就是说3个月一把橙锤是合理的
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 10:36
很明显啊,官方是准备延长wlk版本啊
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 10:43
昨天dz小号打了个号称6h结果只有老一打了h,h托里姆没打完我就遛了,就这样打到托里姆的时候已经3个片了。
然后昨天晚上nq和公会团打25人10h,结果就出了俩片。
我感觉系统针对我,5周我才11个片,13322
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 10:54
调了都毕业了谁还去刷本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5